Christina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Winter, jederzeit wieder

Ein Traum vom Urlaub, waren erst das zweite mal in diesem Land und daher gespannt ob das hotel das einhält was es verspricht. Flug war super, Transfer zum Hotel 15 min, visum diesmal bei der Bank für knapp 25 € pro Kopf bezahlt, der Check in ging schnell, zur Begrüßung gab es gleich 2 Cocktails, das Zimmer sauber und ordentlich, das Essen egal ob Frühstück Mittag oder Abend immer lecker. Es gibt Restaurants die man sich online buchen kann ( in der Lobby) und dazu kostenlos dort zu Speisen. Das Personal ist super lieb und das ohne Trinkgeld. Es gibt am Strand einen extra Bereich nur für Erwachsende. Mein Mann und ich waren für 9 Tage hier und es war einfach ein Traum. Was etwas schade das Personal spricht nur zum Teil deutsch. In der Nähe zu Fuß 6 min gibt es die senzo mall dort kann man einkaufen gehen inkl einer Apotheke und Supermarkt. Leider gab es dort wenig Möglichkeiten zum Schnorcheln. Wir würden hier immer wieder Urlaub machen.

• Sauber geräumig

• Lecker, frisch und viel Auswahl, es gibt viele Restaurants die man sich selbst in der Lobby online buchen kann.

• Personal war super lieb egal ob Gärtner, Kellner oder Koch.

• Strand direkt vor der Tür, senzo mall 6 min zu Fuß entfernt

Pools, Meer vor der Tür, Sport und Fitness alles Vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Christina

Sehr geehrte christina , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center Team