Dieses Hotel ist nur zu empfehlen & vorallem ist Ägypten sicher! Noch nie so gutes essen gehabt & wir sind nicht krank geworden! Alla cart Restaurant super. Nochmal einen dank an das zuvorkommende Personal und die besten Animation. Die Shows am abend kann mab höxhstens als kinderanimation werten dafür gibt es in der bar jeden tag gute live musik. Wer bereit ist abstriche vom Deutschen standart zu machen wird in dieser anlage einen echten Traumurlaub erleben. Grüße Prince & Princess
ordentliches und größten teils sauberes Zimmer
Noch nie so gutes Personal erlebt. Versuchen dir alles recht zu machen und plaudern gerne. Einzig die Menschen mit stand auf der Anlage waren nervig.
Gegenüber des hotels kleine Einkaufsmöglichkeiten wie Apotheke etc. Ca. 20-30 min vom Flughafen
Abend Angebot war nicht so toll aber die live Musik umso besser. Dadurch das wenig Urlauber da waren fand nicht jede Animation statt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lorina |
Liebe Frau Lorina als Ziel für Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada hatten Sie unser SUNRISE Crystal Bay Resort gewählt, wofür wir uns herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Ferien genießen konnten. Wir würden und sehr freuen, Sie wieder in unserem SUNRISE Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Guest Service Center