Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

"Willkommen zu Hause" waren die erste an uns gerichteten Worte bei unserer Ankunft im Sentido. Nach der anstrengenden Anreise wurde man zunächst mit einem feuchten Tuch und einem Erfrischungsgetränk empfangen. Und wir haben uns im Verlauf unseres Aufenthaltes wie zu Hause gefühlt. Schöne, saubere und sehr gepflegte Anlage. Ständig wurde alles kontroliert, damit es acuh so bleibt bzw. noch besser wird. Ein ganz besonderes Lob an das gesamte Personal. Noch nie sind wir mit soviel Höflichkeit, Respekt und Zuvorkommnenheit behandelt Worden wie hier. Ganz herzölichen Dank an das Sentidoteam. Zum Schluß unseres Aufenthaltes waren mehr russiche Gäste anwesend und sofort sank das Niveau (Kleiderordnung im Speisesaal). Wer im Bikin mit Blüschen essen möchte sollte ins BEachrestaurant gehen. Handy Erreichbarkeit war sehr gut. Über Telefonkosten kann ich keine Auskunft geben. Wir haben uns immer anrufen lassen. Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wer so wie wir nur eine Woche Urlaub hat ist hier sehr gut aufgehoben. Ständig super Wetter und man kann den Tag von Früh bis Spät nutzen. Ich kann nur nochmal Danke an das Senttidoteam sagen für diesen schönen Urlaub.

• Gut
  • Sehr großes, schönes Zimmer. Sehr euch die Bilder an, die sagen mehr als alle Worte. Wir hatten die Möglichkeit über die Terasse direkt zum Pool zu kommen und konnten so morgens vor dem Frühstück schon schwimmen gehen.

• Von Frühstück bis Abendessen immer toll. Abwechslungsreich und immer frisch.

• Wie schon angegeben das Personal macht den Urlaub im Sentido so entspannt und unvergesslich. Mit englisch kommt man überall weiter. Deutsch geht aber auch. Zimmerreinigung wa in Ordnung. Andere Seviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir auch keine. Sentido steht für Hotel der Sinne. Erholung und Welness steht im Vordergrund. Dazu gehört nicht, dass man ständig am Pool angesprochen wird, um irgendwelche Sachen zu buchen. Auch müßte dem Animationsteam mal gesagt werden, das Musik in Ordnung ist, aber nicht so laut, das man an der enferntesten Ecke immer noch nicht sein eigenes Wort versteht. Dies war immer zur Zeit der Wassergymnastic der Fall. Man bräuchte nur die Boxen in eine andere Richtung drehen und das Problem wäre wahrscheinlich behoben. So wäre ein Pool beschallt und der andere würde den Gästen die dort liegen Ihre Ruhe lassen.

• 15 min vom Flughafen entfernt. Einkaufmöglichkeiten gegenüber. Zu den Ausflügen wurde man am Hotel abgeholt.

Am Pool war es einfach toll. Jeden Morgen wurde alles sauber gemacht., der Pool gereinigt. Neue bequeme Liegen. Schöne Sonenschutzpavillons, so dass man nicht ständig mit einem Schirm hantieren mußte. Es gab zwar Duschen, die waren aber leider nicht da wo man an der Poolleiter aus dem Pool kletterte. Besser wäre Umkleidekabine, Poolleiter und Dusch an der selben Stelle.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen lieben Dank für ihr positives Feedback über unser Resort. Es hat uns sehr gefreut zu lesen ,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Alle Ihre Anmerkungen wurden dem Hotelmanagement übergeben und wir werden natürlich daran arbeiten diese Dinge zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im SENTIDO Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen und wären sehr gespannt auf Ihre Kommentare bezüglich unserer Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement