Das Crystal Bay ist ein weitläufiges, gepflegtes und ausgesprochen sauberes Hotel. Man findet jederzeit ein ruhiges Plätzchen, egal ob am Pool oder am Strand. Es ist ein eher ruhiges Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Wir hatten all inklusive und es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne in unser " zu Hause " zurück. Ein Hotel zum weiterempfehlen. Kostenloses W-LAN im gesamten Hotel. Solltet ihr einen Delfinausflug planen, wendet euch an Yasser, von yasser-delfine.com Wir haben diesen Ausflug gemacht und sind mit Delfinen im Meer geschwommen, waren an Korallenriffen zum Schnorcheln und haben eine tolle Crew kennengelernt.
Wir haben wieder unser Wunschzimmer bekommen, groß, sauber und mit einem herrlichen Blick. Zwei große Betten, extra Sitzbereich und einen großen Balkon. Ein Badezimmer welches in drei Teile unterteilt ist. Waschtisch, WC und Dusche. Es hat an nichts gefehlt!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, Es gibt drei a al. carte Restaurants. Wir haben das Mediterane und das Indische jeweils zweimal besucht und waren begeistet, danke ODAY das wir immer unseren Lieblingstisch bekamen. Die Getränke waren lecker, besonders die Cocktails von MOSTAFA G. in der Lobby. Die Restaurants waren sehr sauber und die Speisen wurden ständig wieder aufgefüllt.
Wo soll man da anfangen ??? Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, jeder ist bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung hat uns fast täglich mit Bettdeko erfreut. Trotzdem möchte ich hier einige Mitarbeiter besonders hervorheben, ODAY, HAMDY, OMAR (Speedy), ALAA, aus den Restaurants, MOSTAFA GAMAL, Herrn SABRY und WALID von der Lobby, bzw. Poolbar. MAHMOUD von der Rezeption. Das Animationsteam hat wirklich tolle Arbeit geleistet, allen voran MARO ( Bitte lerne bis zum nächsten Mal die deutschen Zahlen für das Bingo ;))))))) MARK, EMIEE und SOUMAYA. Ein besonderer Dank geht an Herrn SHOUKRY und an NICOLE ( du bist die beste Gästebetreuerin ever) auch ihr sorgt dafür dass die Gäste sich zu Hause fühlen. Sorry an alle die ich vergessen habe!
Kurze Transferzeit, Einkausmöglichkeiten gegenüber " Sun -City" oder ein kurzer Fußweg zur Senzo Mall. Man kann auch mit dem Senzomallbus fahren, er fährt alle 30 Minuten und kostet ca. 0,25 €. Mit diesem Bus kann man auch günstig bis nach Hurghada fahren. Vor dem Hotel ein paar Meter nach rechts Richtung Ali Baba Hotel, dort fährt der Bus vorbei.
Wie bereits erwähnt war das Animationteam toll. In unserer zweiten Woche war das Wetter nicht so dolle, es wurden sofort Heizstrahler aufgestellt damit man die Abendveranstaltungen trotzdem besuchen konnten. Es gibt einen tollen Fußballplatz und Tennisplätze. Abends gab es in der Lobbybar immer Livemusik. Die Disco, in der man übrigens auch rauchen kann, war zu unserer nicht so gut besucht. Man bekam jederzeit einen Platz am Pool oder Strand. Die beiden Nachbarhotels konnten wir mitbenutzen, ebenfalls die dortigen Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und hoffen Sie bald wieder „zu Hause“ willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole vom Guest Service Center Team