Markus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen

Eine sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Sauberes gepflegtes Zimmer. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Wir hatten zwei Queen size Betten in denen wir sehr gut geschlafen haben.

• Reichhaltige Essensauswahl (Geflügel, Rind,Fisch in allen Variationen und verschiedenste Desserts), sehr ansprechend angerichtet. Aufmerksames Personal. Es gab nichts , was uns nicht geschmeckt hat.

• Personal sehr freundlich und man kann sich mit jedem Wunsch an sie wenden.

• Gut
  • Ca. 15 min vom Flughafen entfernt, es liegt direkt an einer Hauptstraße, von der man in der Anlage aber überhaupt nichts mitbekommt. In ca. 10 min Fußweg gibt es eine große Einkaufs Mall.

Es gibt eine Poolanlage, einen Fitnessraum und den ganzen Tag über verschiedene Animations Angebote (Wassergymnastik, Darten, Yoga, Karaoke, Live Musik, verschiedene Shows)

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department