- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin nun schon zum 21. Mal in Ägypten und meine Lebenspartnerin das 8. Mal. Also haben wir schon einigen Hotels „bewohnt“. Vor drei Jahren haben wir das erste Mal im „Sunrise Grand Select Crystal Bay“ eingecheckt und waren positiv überrascht. Die Anlage macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Die Poolanlage ist groß und bietet genug Platz zur Erholung. Der Strand, in Form einer kleinen Bucht ist immer sauber, da muss Ali erwähnt werden der diesen immer in einen sauberen Zustand hält und stets freundlich ist. Am Privatstrand, welchen wir immer nutzen, werden ein die Wünsche von den Augen abgelesen dafür sorgt Alaa El Ashemony mit seinem Service und leckere Cocktails. Dem Animationstaem mit Mika, Mando, Sasko, Tyga, Marc, Yulia und Lily ein großes Lob für ihre Arbeit. Aber auch alle anderen Mittarbeiter des Hotels soll der Dank übermittelt werden sie sorgen alle für einen erholsamen Urlaub. Das Management, welches ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit ist, kann sich glücklich schätzen solche Mitarbeiter zu haben. P.S. Wir haben nun schon zum dritten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden auch ein viertes Mal diesen da verbringen. Meine Lebenspartnerin und ich sind uns einig dies ist unsere zweites Zuhause.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Katrin, Ingo |
Liebe Katrin, lieber Ingo, vielen lieben Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort – Ihrem zweiten Zuhause - willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Sandy Heger Guest Service Center