- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. essen war top und abwechslungsreich! keine Probleme mit Krankheiten etc. Anlage war allgemein sauber und es wurde sich um alles immer gleich gekümmert. egal welches Personal es war Aufmerksam und Hilfsbereit. Buffet war sauber und es wurde immer sofort gekuckt ob es aufgefüllt und ordentlich ist. Man hat auch nie lange auf sein drinken warten müssen und es wurde sofort das dreckige geschirr abgeräumt. Zimmer waren sehr inordung mit begehbarer Dusche. Ein kleines willkommensgeschenk war auch dabei. Können eigentlich nichts aussetzen! ein gruß an Hassan die Restaurantleitung sehr netter Herr! vlg
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals bei Ihnen für die positive Bewertung. Auch wir würden Sie gern wieder im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort Willkommen heißen um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubserinnerungen zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Nicole vom Guest Service Center Team