- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Noch mal ins Coral-Sea? NEIN Warum? Allgemein: Der Fluglärm ging mir persönlich sehr auf die Nerven. Die Flugzeuge (ca. 25-35 pro Tag) fliegen in ca. 500m Höhe direkt über das Hotel. (Einflugschneise) Ab ca. 05: 00 bis spät nachts. Ich empfehle die Lage und damit die Nähe zum Flughafen sich unter Google-Earth GENAU anzuschauen und zu bewerten. Die Entfernungsangabe (zum Flughafen) in den Katalog-Beschreibungen fehlen oder sind falsch. In den Außengängen des Hotels ist bei entsprechender Windrichtung Kerosingeruch zu riechen! Ich wurde vom Fluglärm morgens bei geschlossenem Fenster tw. geweckt. Umgebung Das Hotel befindet sich in einer sehr kl. Bucht (siehe Googel-Earth) an der man "spazieren" gehen kann und eben nur dort. Angrenzend daran, wird man von bewaffneten Sicherheitskräften am weitergehen überzeugend gehindert. Das bedeutet, sie haben nur sehr, sehr eingeschränkten Bewegungsraum. Ich persönlich fühlte mich eingesperrt. Außerhalb ist nichts außer Sand und eine Hauptstrasse sowie einige wenige Hotels. Dort kommen sie auch nur zum schauen rein, wenn sie sich per Pass ausweisen. Nicht erschrecken, jedes Hotel hat eine Sicherheitsschleuse wie am Flughafen inkl. bewaffnetem Sicherheitspersonal! Hurgada ist eine Mischung von tollen Hotels umgeben von Bauruinen und aktiven Baustellen. In den wenigen einigermaßen guten Einkaufsstrassen wird man stets vom Militär "beschützt". Hotel eher drei als vier Sterne Große Zimmer, guter Zimmerservice, Speisenart und Vielfalt ist für eine Woche OK. Jedoch ist es im Restaurant sehr laut. Getränke:Wein und Bier OK Cola light und Sprudelwasser gibts auch. Alle anderen Getränke sind zuckersüß. Cocktails sind unterirdisch, einfach nur süß ohne Klasse und Qualität. Animation: Sehr wenig wie auch im Katalog beschrieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut