Gerald (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einer großen Familie

Sehr gepflegtes Hotel mit einladender Empfangshalle und liebevoll gestalteter Gartenanlage. WiFi ist im ganzen Hotel gratis zu empfangen. Neben Deutschen, angenehmen englischen Familien und vereinzelten ruhigen Russen sind auch viele Ägypter im Hotel. Ein angenehmer Mix sämtlicher Nationalitäten. Falls irgendwas mal nicht passen sollte wendet Euch ans Personal. Jeder hat ein offenes Ohr und ist bemüht zu helfen.

• Große sauberes Zimmer mit sensationellen Bad und begehbarer Marmordusche. Bademantel, Hausschuhe und gut sortierte Badeartikel, Haartrockner, beleuchteter Kosmetikspiegel,Wasserkocher, täglich mit Wasser gefüllte Minibar und wöchentlich mit Softdrinks, LCD-TV, Safe und riesiger Balkon.

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants, die man täglich reservieren kann, wobei man die Sepzialitätenrestaurants der beiden Schwesternhotels auch buchen kann. Alle Restaurants bieten ein abwechslungsreiches und sehr qualitativ hochwertiges Essen. Persönliche Wünsche werden vom Chefkoch Said mit einem Lächeln entgegengenommen und zubereitet.

• Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter wird hier groß geschrieben. Eine Bereicherung ist die Deutsche Gästebetreuerin Nicole, die mit ihrer offen Art und ständigen Präsenz sich um das Wohl ihrer Gäste kümmert. Wünsche (Frage nach einem Schneider) wurden prompt erfüllt. Anregungen wurden aufgegriffen, weitergeleitet und sofort umgesetzt. Die freundlichen Kellner, (vor allem Maher the Fox, Omar Crocodile und Mohammed Hakim) merkten sich schon am ersten Tag unsere Getränkewünsche und brachte diese unaufgefordert sobald wir am Tisch Platz nahmen. Vielen Dank für den überdurchschnittlichen Service.

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz der täglich ankommenden Flugzeuge entsteht keine Lärmbelästigung. Die Anlage befindet sich direkt an der künstlich angelegten Lagune. Gegenüber vom Hotel finden sich ein Shoppingcenter mit Festpreisen und auch kleine Basare.

Die Animation macht einen riesen Job!!! Mit einer sehr dezenten Weise gehen sie auf den Gast zu und man fühlt sich nie belästigt, etwas mitmachen zu müssen. Besonders Marc, Soudany und Chicco sind uns ans Herz gewachsen. An den Pools und am Jacuzzi befinden sich genügend Liegen und Schattenplätze. Die Bademeister sind sehr aufmerksam und haben immer ein waches Auge.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Gerald

Sehr geehrte Frau Alexandra und Herr Gerald, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserinnerungen so ausführlich mitzuteilen und für die sehr gute Bewertung zu unserem Resort und dem Personal. „Ihre Familie“ , das Team des SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, würde sich freuen Sie erneut Willkommen zu heissen, um Ihren Aufenthalt wieder zu etwas ganz Besonderem zu machen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement