Setric(26-30)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Was will man mehr

Wir waren für 10 Nächte in einer Jacuzzi Suite untergebracht in welcher keinerlei Dinge waren die man kritisieren könnte. Das Service Personal war so freundlich das ich man das Gefühl hatte man könnte sich mit jeden Mitarbeiter gleich zusammensetzen und über alles mögliche plaudern. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Posh Club angebot war wirklich exklusiv. Die alkoholischen Getränke waren klar besser als im Rest des Hotels. Auch der Service in den Strandkabinen, gab einem das Gefühl wirklich besonders bedient zu werden. Alles in allem wussten wir am Ende nichts was wir wirklich kritisieren konnten. Ein wirklich Traumhafter Urlaub, welchen wir gerne wiederholen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Setric, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel, und wir sind begeistert, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department