Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten, schöner als zuhause!

Gut

Als ich und meine frau marina im hotel angekommen sind waren wir sofort von der sauberen und stilvoll eingerichteten lobby begeistert! es war alles sehr hell und freundlich und durch die klimaanlage wurde ein herrlicher und frischer duft versprüht. als wir zu unserem zimmer geführt wurden, konnten wir einen blick auf die hotelanlage werfen und sahen wie schön und kompakt alles angeordnet war. zum beispiel gab es ein restaurant in der mitte des hotels gleich vor dem strand. die zimmer waren groß, sauber und neu renoviert. ein flachbildfernseher sowie ein föhn und ein telefon waren selbstverständlich auch vorhanden. unsere sicht vom zimmer war wünderschön! wir blickten direkt aufs meer und die tolle anlage! das badezimmer ist ein highlight! die dusche ist so groß wie ein zimmer eine kleine wellnessoase. das hauptrestaurant besticht mit seinem gemütlichen flair und dem guten essen! und da gerade weihnachtszeit war, wurde alles tollbeschmückt! in der lobby und im restaurant waren zwei riesige bunt geschmückte weihnachtsbäume. und auch sonst wurde alles festlich dekoriert. was uns ebenfalls aufgefallen war , ist dass das hotel sehr behinderten freundlich ist. bei den stufen gibt es daneben immer wege um mit einem kinderwagen oder rollstuhl raufzufahren. auch gibt es im hauptgebäude einen aufzug. das einzige was noch fehlt, ist etwas bessere begrünung. weihnachten und silverster nicht zuhause zu feiern ist für viele leute unmöglich. wenn man jedoch die möglichkeit hat sollte man dies unbedingt machen! man hat weniger arbeit und sorgen und kann somit viel mehr genießen und entspannen. den weihnachtliche flair verspürte man sogar in ägypten da an alles weihnachtlich dekoriert wurde. außerdem gab es zwei riesige weihnachtsbäme die ebenfalls toll geschmückt waren. zu silvester gab es ein großes bankett mit einer großartigen show und afterparty-alle gäste bekamen vom hotel auch kleine silvestergeschenke. es waren sehr entspannte und erhilsame feirtage -endlich. liebe grüße Christoph und Marina

• Gut
  • das zimmer hatte eine gute größe, eine gute ausstattung und eine ebenfalls riesige terasse mit wunderschönem blick auf den pool UND strand! sehr sauber, und mit allen edenklichen und wichtigen utensilien ausgestattet.

• es gab ein hauptrestaurant, ein restaurant am strand , ein indisches restaurant ( was wircklich ein vorzüglich war) und ein mediteranes restaurant. wir haben in jedem restaurant gegessen und waren immer begeistert! vorallen das indische restaurant war etwas besonderes. die dekorationen und der flair vom restaurant ließen einen wircklich glauben man würde in indien sein und das essen schmeckte wircklich gut. die spezialitätenrestaurants bieten wircklich mehr als in anderen hotels! Zu weihnachten und neujahr gab es ein riesiges buffet mit hummer, schrimps, sushi und alles was das herz begehrt!!

• Der service im hotel war sehr gut! das personal war jede sekunde bemüht alle gäste zufriedenzustellen und glücklich zu machen. in den restaurants wurden die getränke an den tisch gebracht. leere teller wurden sofort abgeräumt und neue getränke wurden sofort gebracht. das personal an der rezeption war sehr freundlich und verfügte über perfekte englisch kentnisse. die zimmerreinigung erfolgte jeden tag und hinterließ alles picko bello. auch auf unsere anfrage nach mehr kissen und kleiderbügeln wurde sofort reagiert und unsere wünsche schnell befriedigt. der küchenchef begegnete uns manchmal im restaurant und grüßte uns stets und fragte ob alles zu unserer zufriedenheit sei. Alles in allem sehr nettes personal! ( was in manchen hotels nicht immer der fall ist)

• Gut
  • Die einkaufsmöglichkeiten vor dem hotel sind toll! man muss nur die straße überqueren und schon warten die händler und viele geschäfte. In unmittelbarer nähe befindet sich ein neues einkaufzentrum welches alles hat was das herz begehrt. von bademoden über schuhgeschäfte bis zum normalen supermarkt.

die sportlichen anlagen haben ich und meine frau eher weniger genutzt, aber ein schöner fitnessraum mit allen fintessgeräten war aber vorhanden. die pools waren groß genug um große runden darin zu schmimmen oder einfach nur zu relaxen. ebenfalls waren diese geheizt um das schwimmen im ägyptischen winter etwas angenehmer zu machen. es gab auch einen riesen großen whirlpool der sehr angenehm wart war. die animation hat uns gut entertaint, jedoch in ruhe gelassen wenn wir keine lust auf action hatten. am 24.12.2010 hat die animation eine süße show mit all den kindern veranstaltet ( sie haben weihnachtliche lieder gesungen) und somit eine schöne stimmung verbreitet.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Christoph