Das Hotel befindet sich zwischen Hurghada und Sal Hashesh und bietet in der Umgebung einige Einkaufsmöglichkeiten. Der Empfang war herzlich und sehr angenehm. Das Hotel war in einem guten Zustand und jegliches Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Suite war in einem guten Zustand und wurde täglich gereinigt. Hervorzuheben war das wirklich sehr gute Essen im Hauptrestaurant. Hier blieben wirklich keine Wünsche offen. Es wurde alles frisch zubereitet und war sehr schmackhaft. Wir hatten wirklich noch nie so ein gutes und vorallem reichhaltiges Buffet. Allgemein empfehlen wir das Hotel weiter. Wir kommen gerne wieder. Hier wird Service und Freundlichkeit noch gelebt.
Sehr großzügige Suite mit Meerblick. Schlafzimmer, begehbarer Kleiderschrank, Wohnzimmer und einem wirklich sehr großzügigen Bad mit seperatem WC, Badewanne und einer großen Dusche.
Mit einem WORT! : SUPER! Wir haben seit langer Zeit nicht mehr so eine gute Essensqualität erlebt.
Der Service lies keine Wünsche offen. Wir wurden mindestens 6 x täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Kleine Anmerkungen oder Empfehlungen unsererseits wurden innerhalb von 1 Stunde umgesetzt. TOP!
Kleinere EInkaufsmöglichkeiten gegenüber des Hotels und in ca. 10 Minuten zu Fuß ein Einkaufszentrum, dass alle gängigen Geschäfte aufwies. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte mit einem Taxi ca. 10-15 Minuten.
Haben wir nicht genutzt. Aber wurden oft gefragt, ob wir jeglichen Sport mitmachen möchten. Nach einem NEIN, wurden wir auch nicht erneut gefragt, was sehr angenehm war. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select - begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Service Center