Johannes und Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Welcome Home

Wir haben von Deutschland eine E-Mail ans Hotel geschrieben, Taxi bestellt Zimmerwunsch geäußert und unser Urlaub konnte nicht besser beginnen. Welcome Home. Wir waren zum 12ten mal im Hotel und es war wieder eine wunderschöne Zeit. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte ist im Chrystal Bay genau richtig. Durch die Krise hatte es einen großen Personalwechsel gegeben, aber sehr schnell wurden wir auch von den Neuen erkannt und zuvorkommend behandelt. Vom Restaurantleiter bis zum Zimmerboy möchten wir allen ein Dankeschön sagen. Vom Animationsteam ist uns besonders Samo durch seine unglaublich freundliche Art aufgefallen. aber auch Sabrina die extra zu unserer Verabschiedung an den Bus gekommen ist. Ein extra Dank an die Gästebetreuerin Wiem die uns bei einem Problem sehr schnell und kompetent geholfen hat. Dinge die nicht so gut geklappt haben (Lobbybar) haben wir direkt vor Ort angesprochen und hoffen das es bis zum nächsten Urlaub besser wird. Emad und Hamada haben am Strand dafür gesorgt das wir immer einen schönen Platz bekommen haben. Wir freuen uns schon auf ein wiedersehen da wir die Zwei schon lange kennen und sagen tschüß bis November.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und haben eine Sitzecke. Die Badezimmer sind leicht verwohnt haben aber dafür eine schöne große Dusche.

• Die Speisen im Hauptrestaurant waren vielfältig und geschmacklich gut. Ganz besonders gut hat uns das Dessertbüfett gefallen. Das Essen in den a-la Carte Restaurant hat uns im mediteranen Panorama am besten geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Wir haben uns im Hotel ein Taxi zum Flughafen bestellt und so dauerte die Fahrt nur 20 Minuten

Wir haben die Animation nicht genutzt aber das Animationsteam war sehr bemüht und präsent. Die Poolanlage ist sehr schön nur leider stand zu wenig Windschutz zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Johannes und Elisabeth

Sehr geehrter Herr Johannes und Frau Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie unser SUNRISE Crystal Bay Resort als Ziel für Ihre Ferien gewählt haben Wir möchten uns außerdem dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir bedauern sehr über die Kleinigkeiten Sie haben während Ihre Aufenthalt. Wir sind stets bemüht, unseren Komfort zu verbessern und sind dafür auf die Kommentare unserer Gäste angewiesen. Feedback ist für SUNRISE sehr wichtig, und wir haben Ihre Kommentare an unser Management-Team weitergeleitet; von dieser Seite werden diese entsprechend überprüft und notwendige Maßnahmen eingeleitet werden. Wir hoffen Sie in Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotel Management