...der Slogan ist Programm, Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl hier gefühlt. Alle!, angefangen vom Empfang, über das Service Personal, die Küchencrew, den Guestservice, den Roomservice bis zum Animationsteam:Alle sind immer herzlich und freundlich und vor allem nie aufdringlich. Das Essen is fantastisch: Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitäten-Restaurants. Letztere kann man so oft besuchen, wie man möchte. Das Animationsangebot bietet für jeden etwas: Boccia, Stretching, Zumba, Darts, Aquagym, Volleyball oder Wasseball beginnen immer pünktlich und machen Spass! Danke an Sabrina, Gigi, Maxi und Osama. Abendshows sind immer toll.Love you All und wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Euch im nächsten Jahre.
Sehr groß und sauber, Riesiger Balkon!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Herr Michael, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement