Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Welcome home.

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist super sauber und der Garten schön angelegt. Absolutes Highlight ist aber das Personal. So viel Freundlichkeit und Service haben wir noch nie erlebt. Zimmerservice, Service am Stand und die Kellner sind einfach der Wahninn und machen alles möglich. Die Jungs vom Strand sind uns sogar entgegengelaufen, wenn sie uns auf dem Weg zum Strand gesehen haben um unsere Sachen zu den Liegen zu tragen. Unglaublich. Toll ist auch das ganze Team der Animation. Danke an der Stelle nochmal an Alex und Henry. Macht weiter so! 🤩 Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes, modernes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Eventuell könnten neue Türen eingebaut werden, damit es etwas ruhiger ist.

• Viel Auswahl und immer lecker. Wir waren im Hauptrestaurant, im indischen und im griechischen a la carte Restaurant.

• Unglaublich guter Service im gesamten Hotel. Die Begrüßung „welcome Home“ hat hier echt Bedeutung.

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Schöner Strand und mal was anderes, dass man sowohl vom Strand aus, als auch von dem Sonnensteg ins Meer kann.

• Wellness
    • Sport

Tolle Animation. Wir haben einen Ausflug am Donnerstagabend in eine Disco außerhalb mitgemacht. Es war super organisiert und wir hatten eine tolle Zeit. Im Hotel wird auch viel angeboten. Tolle Shows und diverse Partys (Beach, Pool und Schaumparty) sowie die bekannten Sportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susi und Janet, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department