Hier kÜnnen wir uns immer nur wiederholen... es ist eine tolle Anlage und die neue Gestaltung der Gartenlandschaft ist toll gelungen. Wie immer zu empfehlen ist auf jeden Fall das Restaurant Panorama. Toller Service und fantastisches Essen! In den letzten Jahren haben wir viele unterschiedliche Animation Teams gesehen, doch wir mßssen sagen.. seit langer Zeit mal wieder ein tolles Team (Mando, Mika, Henry und alle anderen) Die eigene Tanzshow der Animateure war echt super! Macht weiter so! Bis hoffentlich Ende Mai ;) Auch nach mehreren Aufenthalten fßhlen wir uns immer sehr wohl und fast wie zu Hause :) wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine , wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen fĂźr den positiven und ausfĂźhrlichen Bericht Ăźber unser Resort. Wir sind sehr glĂźcklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wĂźrden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heiĂen zu dĂźrfen. Mit freundlichen GrĂźĂen, Guest Service Center Team