Die Hotel-Anlage machte vom ersten Moment an einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unserem Entspannungsurlaub stand nichts im Wege ☺
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, war sehr geräumig mit zwei großen sehr bequemen Betten, einem großen Bad und Terrasse. Das Mobiliar bestand aus einer Sitzgruppe, einer Kommode, einem Schreibtisch, zwei Nachtkommoden und einem großen zweitürigen Einbau-Kleiderschrank. Ferner verfügte das Zimmer über eine Mini-Bar, die alle 4 Tage aufgefüllt wurde, einem großen Fernseher sowie einem Safe.
Es gab das große Main Restaurant, wo man drinnen und draußen sitzen konnte. Die Athmosphäre empfand ich als sehr angenhm. Draußen auf der Terrasse war es aufgrund des ständigen Windes eher einfacher, aber trotzdem gemütlich, gehalten. Morgens, mittags und abends wurden reichhaltige Speisen angeboten. Es standen immer Gerichte der ägyptischen, indischen, deutschen und mediterranen Küche bereit. Da fiel die Wahl nie leicht. Weiter waren immer etliche Sorten Brot, Salat, Früchte und Kuchen/Gebäck im Angebot. Rühren, Omeletts und Steaks oder Pizza wurden immer direkt frisch zubereitet. Zum Frühstück gab es immer lecker frischen Orangensaft.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Wir haben immer auf der großen Terrasse draußen gegessen und hier hat sich unser Kellner Hamaad wirklich sehr gut und umsichtig um uns gekümmert!!!! Er hat sehr zu unserem Wohlfühlen beigetragen! Aber auch in anderen Bereichen haben wir nur umsichtiges und freundliches Personal erlebt. Es gab absolut keinen Grund zu Beschwerden.
Das Hotel lag 15 Minuten vom Air Port entfernt, so dass der Transfer sehr kurzweilig war. Direkt gegenüber gab es einie Shops für Souvenirs. In der Anlage selbst waren mehrere Pools vorhanden und eine wunderschöne Badebucht. Sehr angenehm empfanden wir den Strandbereich 16+ (nur für Erwachsene). Es wurden einige Ausflüge angeboten, an denen wir allerdings nicht teilgenommen haben, da es uns einach dazu viel zu warm war.
Es gab einiges an Angeboten, z. B. ein Fitness-Studio. Weitere Spiele- oder Sportangebote wurden vom Animations-Team organisiert. Wir haben allerdings nicht daran teilgenommen und deshalb erfolgt hierzu keine Bewertung. Am Strand liefen täglich Promoter herum, die Massagen oder Beauty-Behandlungen anboten. Wir haben nur eine Fußbehandlung durch Fische gebucht... das war ganz witzig und sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea&Thomas |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement