Martina (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wieder einmal wohl gefühlt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum 2.Mal im "Crystal Bay" und haben uns diesen Urlaub noch wohler gefühlt als im letzten. Die Jahre vorher waren wir u.a. auch zweimal im "Mamlouk Palace" und wurden dort aber so enttäuscht, dass wir dort nie mehr hinmöchten. Das aber nur am Rande. Das "Crystal Bay" ist eine schöne Anlage, mit 2 großen Pools. Der Warmwasserpool mit ca. 28° war wieder der Hit für unsere Kids. Die Zimmer sind groß und sauber. Leider war in unserem Familienzimmer nur das Schlafzimmer gut eingerichtet. Das Kinderzimmer wirkte fad und lieblos. Hier sollte man sich doch einmal überlegen, das auch die Kinder ein schönes Ambiente lieben. Das Speisenangebot in allen 3 Restaurants ist vielseitig und gut. Man findet immer etwas, egal zu welcher Tageszeit. Leider habe ich noch einen kleinen Negativpunkt zur Strandbar. Wie schon letztes Jahr, war das Personal wieder unfreundlich und z.T. faul. Wir mussten fast jedes Mal ewig warten, bis jemand a den Tisch kam. Und wenn, dann mit einem Gesicht, dass wir schon keine Lust mehr hatten mit diesem Menschen freundlich zu reden. Unser Sohn (14) war zweimal alleine dort und wurde dann sogar überhaupt nicht bedient, trotz mehrmaliger, höflicher Ansprache übersehen! Wir finden das sehr schade, denn was uns am Besten gefallen hat war wieder die Freundlichkeit des übrigen gesamten Personals. Viele kannten uns noch vom letzten Jahr und sprachen uns an, ohne dass wir uns zu erkennen gaben. Wir haben uns sofort wieder "daheim" gefühlt. Besonders Omar vom Hauptrestaurant hat uns wieder verwöhnt und Essam "aus Bayern" ;-) war auch immer für uns da. DANKE! Es war ein sehr schöner Urlaub und wir freuen uns jetzt schon auf Dezember 2014! Denn dann kommen wir wieder! Vorab haben wir unseren Eltern vom "Crystal Bay" und seinen Leuten so vorgeschwärmt, dass sie spontan eine Reise gebucht haben. Liebe Grüße an alle - wir seh'n uns!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Ihre zurückliegenden Ferien verbrachten Sie und Ihre Familie erneut in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, wofür wir Ihnen hiermit unseren Dank ausdrücken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Beitrag auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und mit uns zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie an unserer Strandbar keine positiven Erfahrungen gemacht haben. Ich möchte Ihnen versichern, dass Ihre diesbezüglichen Kommentare an die zuständige Stelle weitergeleitet werden. Von dieser Seite aus werden entsprechende Schritte eingeleitet werden. Gerne teile ich Ihnen mit, dass es in unserem Resort ganz neu auch spezielle Familienzimmer mit kindergerecht gestaltetem Zimmer gibt. Bitte erkundigen Sie sich doch bei der nächsten Buchung danach. Wir freuen uns alle schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie wieder in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center