Auch nach mehrmaligem Aufenthalt in diesem Hotel können wir es einfach zweifellos weiterempfehlen! Es besticht durch seine weitläufige, aber trotzdem noch familiäre Anlage, super Essen ohne Bedenken bzgl. Magenproblemen und einwandfreiem Service. Auch die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet.
Unser Zimmer mit eigenem Pool ließ keine Wünsche offen. Es wurde täglich gereinigt und liebevoll hergerichtet.
Die Küche war wie immer ausgezeichnet, alles sehr frisch zubereitet und sehr geschmackvoll. Besonders zu empfehlen ist das mediterrane a la Carte Restaurant, hier wird einem Essen vom Feinsten geboten. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt im September 2015 haben wir dieses Mal aber leider die Lachs-Gerichte vermisst. Über die Überraschung in Form eines kleinen Kuchens anlässlich meines Geburtstages habe ich mich sehr gefreut! Den von der deutschen Guest-Relation Sandy organisierte deutsche Abend im Strand-Restaurant empfanden wir als sehr gut und würden ihn jederzeit wieder besuchen.
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, gut gelaunt und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ein besonderes Lob geht an dieser Stelle an Walid, der uns jederzeit gut versorgt hat. Auch hervorheben möchten wir die drei Damen Sandy, Nadine und Zhanna, die für die Guest-Relation zuständig sind. Diese waren jeden Tag vor Ort und haben mögliche Fragen oder Probleme sofort gelöst. Zu guter Letzt möchten wir noch vielen Dank an Mr. Ahmed Aziz und seinem Front-Office-Team aussprechen. Vielen Dank für das tolle Zimmer :-)
Es wurden täglich verschiedene Aktivitäten wie z.B. Boccia, Bauchtanz, Darts und Wassergymnastik angeboten. Die Animateure waren alle sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Besonders zu erwähnen sind Gigi und Jimmy, die stets gut gelaunt und aktiv waren. Die dargebotene Tanzshow war gut, die anderen Abend-Shows könnten bisschen abwechslungsreicher sein. Die Liegen im Pool haben wir vermisst, sie wurden leider nur auf Wunsch bereitgestellt. Jede Woche werden vom Management, Küchenteam und der Animation verschiedene Themen-Festivals im Poolbereich veranstaltet, die wirklich gut organisiert, sehr schön und abwechslungsreich sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nadine und Daniela |
Liebe Daniela, liebe Nadine, Ihre zurückliegenden Ferien verbrachten Sie gemeinsam in unserem SUNRISE Crystal Bay Resort; sehr gerne möchte ich die Gelegenheit nutzen, Sie an dieser Stelle wissen zu lassen, dass es unserem gesamten Team eine Freude war, dass Sie beide ein weiteres Mal zu Gast bei uns waren. Vielen lieben Dank auch für Ihre positive Bewertung zu unserem Resort auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Ferienzeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie erneut in Ägyptischer Gastfreundschaft in unserem SUNRISE Crystal Bay Resort willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße Sandy Heger Guest Service Center