Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das süchtig macht... :-)

Tolles Flair, sehr freundliche Mitarbeiter im ganzem Hotel, man fühlt sich rundum wohl ! Wir als Stammgäste kommen zweimal im Jahr hierher und genießen diese Zeit. Hervorragend Mr. Rafeek und sein Team! Immer bemüht , es allen Gästen 100%ig recht zu machen. Also gäbe es mehr Sterne , dieses Hotel hätte sie verdient ! Zuständig für die deutschen Gäste ist Sandy die Gästebetreuung,die das super macht !!!! Mr. Ahmed der auch gut deutsch spricht , ist auch immer für alle Fragen offen und hilft sofort. Dass immer mehr Mitarbeiter im Hotel deutsch lernen finde ich ausgezeichnet. Tagsüber kann man Ausflüge machen oder einfach relaxen , am Pool oder am Meer. Viele tolle Events finden statt. Samstags ist ein Tisch nur für deutsche Gäste mit deutschem Essen reserviert. Tolle Aktion, man lernt sich kennen und das Essen ist richtig gut!! Hätte ich so nicht erwartet! Man lernt hier viele deutsche Urlauber kennen und es ist sehr angenehm sich mit ihnen zu unterhalten, gemeinsam was zu unternehmen und sei es nur die allabendliche Show. Viele Stammgäste kennen sich hier schon recht gut, es ist wie alte Freunde treffen .

• Ob mediterran, indisch oder Hauptrestaurant, unter der Leitung von Mr. Rafeek und seinem Stellvertretr Mr. Ahmed wird es zu einem kulinarischen Genuss der Extraklasse. Da die Schwesternhotels mitgenutzt werden können, kann man es auf asiatisch, mexikanisch , orientalisch oder italienisch ausweiten. Oder an manchen Abenden auch das Grillrestaurant am Strand besuchen. Nicht im AI ist das Fischrestaurant Felucca , dort sind nur die Getränke frei, jedoch hat es sehr humane Preise für die Speisen , wir fanden es toll!!!

• Alle hier sind sehr bemüht, es den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Es wird sofort auf alles reagiert. Danke nochmal besonders an Mr. Rafeek und Mr. Ahmed und Sandy !!!!!

Unser super Animationsteam, hervorzuheben Gigi, ist richtig klasse !!!! Also wer Lust hat, etwas zu tun ist bei Gigi, Ahmed, Kajo, Azab, Calmen, Jodie, Jimmy, Soraya und Amina bestens aufgehoben! Machen einen tollen Job und trotzdem unaufdringlich! Nicht zu vergessen die riesige Poolanlage und Mohamed als bester Poolbarmitarbeiter!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, für Ihre kurz zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada hatte Sie ein weiteres Mal unser SUNRISE Crystal Bay Resort gewählt, gerne möchten wir uns an dieser Stelle für Ihre Treue bedanken! Ein großes Dankeschön auch für Ihren ausführlichen und positiven Beitrag zu unserem Resort auf HolidayCheck; wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Unser gesamtes Team freut sich sehr, dass Sie nach wie vor mit uns zufrieden sind und dass Sie Ihre wohl verdienten Ferien in unserem Resort genießen konnten. Wir hoffen, Sie konnten ausschließlich positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen und freuen uns alle schon auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem zweiten Zuhause - unserem SUNRISE Crystal Bay Resort. Herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center