Es wurde sich von Anfang an um jeder Gast bemüht. Das Personal , das ganze Team, war sehr kompetent und sehr freundlich. Wir hatten zu keiner Zeit ein Gefühl der Unruhe und würden jederzeit in unsere zweiten Heimat reisen. Dieses Jahr waren wir 4 Wochen da , nächstes Jahr wollen wir 5 Wochen in dieser tollen Anlage bleiben. An dieser Stelle ein ganz großes Lob und viele Grüße an unsere Gästebetreuerin SANDY !!!!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und waren mit der Ausstattung des Zimmers und des Bades sehr zufrieden. Die Größe und die Sauberkeit waren nicht zu bemängeln. Zudem war der Blick auf Pool,Garten und Lagune sehr schön.
Das Essen war sehr gut angerichtet,schmackhaft und im was neues. Besonders gut gefallen hat uns das Erdbeerfest und der der Barbecue Grill Abend. Das Restaurant war sauber die Tische wurden sofort abgeräumt .
Kurz gesagt der Service im gesamten Hotel war spitzenmäßig.
Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt nur 15 min. Die Anlage ist sehr schön begrünt . Der Schnitt der Bäume ist ein Traum. Die angelegte Lagune ist schön und der Strand sehr sauber. Von der Lobby hat man einen sehr schönen Blick auf die gesamte Anlage.
Die Animation hat sich um die Gäste sehr gekümmert aber war nie aufdringlich. Die Poolanlage war sehr sauber das Wasser hatte 28 Grad und es waren am Pool und Lagune immer genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 4 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Ralph |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisela, Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada haben Sie in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort verbracht, wofür wir uns hiermit herzlich bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie erneut in Ägyptischer Gastfreundschaft in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort willkommen zu heißen. Ganz herzliche Grüße Sandy Heger Guest Service Center