Silvia und Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder...

Gut

Wir hatten im Sunrise Crystal Bay den besten Urlaub. Wir konnten vom ersten Tag an abschalten und werden noch öfter dieses Hotel besuchen.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht und waren super zufrieden. Morgens um 6 Uhr sind wir aus dem Bett raus, auf die Terasse und sofort ins Wasser. Vom Zimmer zur Lagune waren es ca 10 m. Das einzige was uns störte war die laute Klimaanlage. (man hat sich aber dran gewöhnt) Die Möbel sind zwar in die Jahre gekommen, haben aber ihren Zweck erfüllt. Vielleicht werden ja mit der Renovierung einige Möbel ausgetauscht.

• Das Essen war super. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Hier muss niemand hungern. Haben auch gut zugenommen Das Hauptrestaurant ist sehr gut aufgeteilt und auch schön eingerichtet. Da hat uns oft gestört wie einige Gäste zum Essen kamen. Zum Abend kann man sich ja nun wirklich gut anziehen und muss nicht in Schlapperhosen und Latschen essen gehen. Sowas zeugt von Respekt anständig angezogen zu sein!!!

• Der Service hätte 1000 Punkte verdient. Selbst die Manager haben immer geholfen. Mein Mann hat eine Nussalergie. Das wurde mit dem Küchenpersonal besprochen und es gab keine Nüsse mehr auf den Speisen. (Nüsse werden oft zur Deko von Speisen verwendet) Auf Wunsch hätte man auch extra für ihn gekocht. Ganz lieb möchten wir uns bei Irina (Servicecenter) bedanken. Sie ist die gute Seele des Hauses und eine gute Freundin geworden. Sie löst jedes Problem. Als mein Mann krank wurde (Hitzschlag nach Luxorreise) hat sie sich um den Doktor und alles weitere gekümmert, so das er nach 4 Tagen wieder fit war. Auch unser Kellner (Khachil?)war super. Immer nett, lustig und hat oft an seinem Platz gesungen. Das fanden wir super.

• Die Lage des Hotels ist super. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Da wir nachts geflogen sind hatten wir keine Kontrollen am Flughafen und konnten schnell ins Bett. Es gibt ganz viele Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Immer einfach die Straße runter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Silvia und Andreas

Sehr geehrte Frau Silvia und Herr Andreas, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center