Anna (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist fantastisch, sauber und sehr ruhig. Wir haben immer eine ruhige Strandlage benutzt, ganz am Ende der Laugune. Da haben wir uns immer gut aufgehoben gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Der seitliche Meerblick war auch ok!!! Mehr braucht man wirklich nicht, weil man sowieso die meiste Zeit draußen verbringt.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war hervorragend und sehr große Vielfalt. Leider musste ich am Anfang den Rotwein reklamieren, der ab und zu verdünnt war. Die Gläser waren manchmal nicht richtig sauber. Sonst kann man in 3 Restaurants lecker essen. Im Fischrestaurant muss man dann zahlen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Normalerweise ist Check-Out bis 12Uhr. Dadurch, dass wir unseren Flug erst um 19Uhr hatten, bestand die Möglichkeit länger auf dem Zimmer zu bleiben, ohne Aufpreis!!! Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich!!!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Das Hotel liegt an einer Lagune und man hat die Möglichkeit ein bisschen weiter zu schwimmen. Leider gibt es kein Steg ins Meer, wo man direkt schnorcheln könnte.

• Freizeitangebot
      Gut

Die Animatoren waren sehr unterhaltsam. Liebe Grüße an alle, vor allem an Mika...

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Kommentare zu unserem Resort und hoffen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ägypten nicht mehr besuchen wollen, denn wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay begrüssen zu dürfen um Ihnen und Ihrer Familie einen erholsamen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement