Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Wir kommen wieder!!!

Eine ganz tolle, sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und guten Service gelegt. Sehr gutes Essen und wunderschöner Strand am roten Meer. Wir kommen definitiv wieder! Das Einzige, was meine Frau sich gewünscht hat, ist der Sekt im All inklusive Angebot :)) Aber der Weißwein mit Eiswürfeln tut es auch :))

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern und wunderschönem Meerblick. Sehr geräumig, sehr sauber. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank und ein großes Bad mit Dusche und Badewanne und abgetrenntem WC. Der Kühlschrank wurde jeden Tag reichlich mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier aufgefüllt. Und wir hatten jeden Tag ganz tolle Figuren aus Handtüchern auf unserem Bett gehabt. Danke!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr lecker, vielfältig, frisch, für jeden was dabei. Es gibt neben dem Hauptrestaurant 5 a la Carte Restaurants (ägyptisch, indisch, türkisch, griechisch, mediterran), die man jeden Abend ohne Zuzahlung, nur mit Anmeldung, besuchen darf. Das Fischrestaurant ist gegen Bezahlung. Das griechische Restaurant ist direkt am Strand. Da kann man auch frühstücken und zu Mittag essen, und zwar von der Karte. Das Essen hat uns zu 100 % überzeugt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, zuvorkommend, nett, hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt . Besonderen Dank an: Gästebetreuerin Angie Jungs am Strand Omar Ahmed und Samir Mohamed Animator Yahya

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Direkt am wunderschönen, sehr sauberen, toll angelegten Strand mit Palmen und immer genügend freien Liegen und großen Strohsonnenschirmen gelegen. Es ist eine Lagune mit kristallklarem sauberen Wasser. Flachabfallend, jedoch mit ausreichend Tiefe zum Schwimmen. Es gibt einen Bereich für Erwachsene. Insgesamt sehr ruhig und gut zum Relaxen. Schnorchelmöglichkeiten gibt es am Steg des Nachbarhotels.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Fußball

Unsere Söhne haben Tennis und Fußball gespielt und das Fitnessstudio besucht. Sie waren sehr zufrieden.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department