Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wirklich super Hotel in Hurghada

Gut

Vorab - das ist ein tolles Hotel! Zwar darf man nicht vergessen dass man in Ägypten ist und in einem AI-Hotel keine deutschen 5 Sterne erwarten darf sollte jedem Klar sein. Wir hatten einen wundervollen Urlaub dort und wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Nach 15 Minuten mit dem Bus waren wir schon da. Flugzeuge hört man zwar leicht, aber das ist sicherlich nicht störend und wer ein Hotel in nur 15 Minuten Entfernung vom Flughafen bucht sollte auch mit Flugzeugen am Himmel rechnen! Wir haben beim Checkin unser gebuchtes Wunschzimmer erhalten. Da wir festgestellt haben dass wir lieber im Erdgeschoss wären durften wir sofort umziehen. Gar kein Problem. Das Zimmer war jeden Tag wirklich sauber und schön gerichtet. Die Terrasse ist schön und quasi in der Verlängerung des Familienzimmers gleich der Strand im Anschluss. Einfach toll. Die Klimatisierung hat prima funktioniert, der Safe war groß genug für Laptop, I-Pad, Geldbeutel, Papiere und mehr. Der Begehbare Kleiderschrank eine wirklich super Hilfe um Ordnung zu halten. Das Bad wirklich groß genug für 3-4 Personen gleichzeitig. Die Dusche mit gutem Druck und warmen Wasser den ganzen Tag, eine Badewanne, ein Haar Fön und einem extra Klo. In jedem Zimmer ein Fernseher, den wir aber nicht benutzt haben. Das Hotel wird gerade zu einem großen Teil renoviert, aber hiervon bekommt man auf seinem Zimmer, am Strand und am Pool absolut nichts mit. Lediglich wenn man vom Restaurant zum Pool/Meer läuft, läuft man vorbei. Aber störend empfanden wir das überhaupt nicht. Die Gärtner und die Reinigungsleute sind den ganzen Tag unterwegs und halten die Anlage wirklich in Schluss und grüßen einen auch wenn man vorbeiläuft. Der Gästeservice versucht immer alles die Wünsche sofort zu erfüllen. Das gesamte Personal immer freundlich und nett. Wenn wir es richtig verstanden und gesehen haben teilen die wirklich ihr Trinkgeld untereinander. Das Essen im Hauptrestaurant am Buffet war prima. Kaum Wartezeiten, freundliche Kellner, frische Zubereitungen, frische Früchte, einfach immer für jeden was dabei. Auch beim Frühstück. Am Stand wird man sogar auch bedient. Sehr zu empfehlen ist auch das indische Restaurant. Wenn man beim Sonnenbad seine Ruhe haben will kann man sich eine rote Flagge besorgen und man wird in Ruhe gelassen. Aber auch so ist weder das Animateurteam noch die Verkäufer von Hoteldienstleistungen aufdringlich. Bezüglich der Animation ist hier nicht soviel geboten wie in manch anderen Hotels, aber man ist hier dafür nicht in einer so großen Bettenburg wir sonst üblich. Das Hotel ist eher überschaubar und allgemein ruhig. Alle Servicemitarbeiter sind wirklich super und aufmerksam und nicht nur auf "Bagschisch" fokussiert. Zu unserem 9 Jahre alten Sohn waren sie auch immer super nett. Sie wussten nach zwei Tagen schon was wir trinken und haben uns immer bedient. Einzige Ausnahme war die Bar auf der Terrasse oben und die 24-Stunden bar. Aber das wäre Jammern auf hohem Niveau. Das Wasser (Meer) in der Bucht war super. Wirklich warm und Tiefen gab es für alle - Kinder und Schwimmer. Platz gab es auch immer genug. Der Pool ist nett angelegt. Dass es einen kleinen Bereich und Pool nur für Erwachsene gibt ist zwar richtig, aber es gibt wirklich genug Platz! Im Fitnessstudio sind sehr moderne Geräte und der Trainer ist auch in Ordnung und fit in seinem Beruf. Zum Spa können wir leider nichts sagen und Ausflüge haben wir auch keine unternommen da es so schön war. Zum schnorcheln für Kinder gibt es sogar ein kleines gewachsenes Riff wo man wirklich viele Fische, Seesterne und Muscheln ohne zu suchen findet. Wer Action will kann gegen Gebühr ein Rutschenpark im Nachbarhotel mitbenutzen, kostenlos Tennis, Beach-Volleyball, und viel mehr spielen und sich bewegen. All das Lob basiert auf dem von mir üblicherweise schon erlebten Service in der Urlaubshochburg Ägypten und in vergleichbaren Urlaubsdomizilen. Wer also einen schönen Strandurlaub in Ägypten erleben möchte, sollte dieses Hotel wirklich in die engste Auswahl nehmen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positiven Kommentare und Anmerkungen zu unserem Resort. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Tatsächlich nehmen wir die Anregungen unserer Gäste sehr ernst, da wir stets bemüht sind, unseren Service und Komfort zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select - begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Service Center