Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön und erholsam, hinterlässt Eindruck!!!

Sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage mit einem traumhaft schönen Garten! Von morgens bis abends sind Reinigungskräfte und Gärtner zu sehen, die die Anlage in Schuss halten. Bunt gemischte Gäste, von Belgiern, Franzosen, Engländern,Russen, und muslimischen Familien alles vertreten. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen, wir hatten einen wunderbar erholsamen Urlaub und würden uns freuen, all diese netten Menschen wieder zu treffen. Es war herausragend, vielen Dank nochmal!

• Gut
  • Standard-Doppelzimmer ausreichend groß, wir hatten jeder ein eigenes Queensize-Bett, welches sehr bequem war. Sehr sauber und gepflegt. Klimaanlage, die sich individuell regulieren lässt, Kühlschrank (täglich mit Wasser aufgefüllt) sowie Kaffee- und Teezubereitung vorhanden. Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen, die allerdings öfter mal "gehakt" haben, aber man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Alle Zimmer haben Meerblick, wir hatten ein "Sparzimmer", wobei uns nicht klar ist, wofür das "Spar-" steht, es war wunderbar, mit direktem Blick aufs Meer, den Pool und den schönen Garten. Ausreichend großes Badezimmer, Dusche und WC sind jeweils durch eine Glastür abgetrennt. Einziger Abstrich: Die Sauberkeit im Badezimmer hätte einen Tick besser sein können, aber trotzdem okay.

• Einfach wunderbar! Frühstück, Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant haben so eine große Vielfalt an Speisen, das man gar nicht weiß, was man alles probieren soll. Hier kommt jeder auf seine Kosten, wir fanden es auch sehr abwechslungsreich. Köstliche orientalische Gerichte! Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, alles gut gekühlt und abgedeckt, Händedesinfektionsmittelspender gibt es an jedem Eingang. Dann gibt es noch 2 a la carte Restaurants (indisch und mediterran), die auch all inclusive sind, lediglich eine Reservierung ist erforderlich, auch hier ein ganz großes Lob an die Küche! Strand-Restaurant mit Snacks mittags/nachmittags und einem kleinen Buffet, selbst nachts gibt es nochmal in der Lobby-Bar ein Mitternachts-Snack. Hier möchten wir auch ein großes Lob an Mohammed von der LobbyBar aussprechen. Ich möchte ganz besonders die Höflichkeit der Kellner erwähnen, vielen Dank an dieser Stelle an Hamdy und Alaa in den Restaurants, und an Walid von der Pool-Bar, ihr seid großartig!

• Soviel Gastfreundschaft und ehrlich gemeinte Herzlichkeit habe ich noch nie erlebt! Diese Menschen haben wir wirklich in unser Herz geschlossen, ALLE, sei es Gärtner, Reinigungsdienst, Kellner, Köche, Animateure, Bademeister, ausnahmslos alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind so höflich und zuvorkommend, das ist einmalig! Tausend Dank nochmal dafür! Englisch ist überhaupt kein Problem, selbst Deutsch sprechen viele Mtarbeiter, es gab keinerlei Verständigungsprobleme.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Man sollte wissen, dass ein kurzer Transfer auch ein wenig Fluglärm bedeutet. In unregelmäßigen Abständen kommt ein Flieger im Landeanflug übers Hotel, was wir aber in keiner Weise als störend empfunden haben. Das Hotel hat eine eigene, schöne Meerlagune mit Privatstrand, zum Schnorcheln muss man aber mit einem Boot rausfahren. Shoppingmalls befinden sich auf der anderen Straßenseite, Taxi-Anbindung nach Hurghada überhaupt kein Problem!

Schöne, hoteleigene Strandlagune. Sehr schöne, gepflegte Poolanlage mit tollem Personal (Bademeister Mohammed hier besonders zu erwähnen!) Ausreichend Liegen sind immer vorhanden. Großer, moderner Fitnessraum mit allen möglichen Geräten, Hanteln und Cardiogeräten, samt hilfsbereitem Trainer, der immer anwesend ist, vorhanden. Massagen (gegen Bezahlung) im Spa waren sehr gut. Eigentlich sind wir nicht so der Typ Mensch, der auf Animation im Urlaub abfährt, ABER: diese jungen Leute haben mit ihrer liebenswerten, charmanten und witzigen Art (ohne dabei aufdringlich zu sein, ein Nein wird ohne Diskussion toleriert) ganz schnell unser Herz erobert. Wir möchten uns ganz herzlich bei Dino, Marc, Ola, Soudany, Magdy, Chicco und allen, die wir vergessen haben, für ihre Unterhaltung und viele tolle Gespräche bedanken, ihr macht das ganz Prima, weiter so!!!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank dass Sie uns Ihre Anmerkungen mitgeteilt haben. Wir sind froh zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen, insbesondere bezüglich des Personals, des Essens und der Unterhaltung. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Sie wieder in unserem SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Filiz Wagner Guest Service Center Officer