- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 4. Mal zu Gast im Crystal Bay - es war wieder hervorragend! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, besonders die Mitarbeiter des Hauptrestaurants machen einen super Job! ( El Sayed, Korashy - ihr seid großartig! Mr. Mohammed - danke für jede Tasse Kaffee morgens..) Da bekommt man einfach gute Laune! Das Animationsteam war total hilfsbereit und nicht aufdringlich. Wir haben in den 19 Tagen zwar keine der Shows besucht, oder an einer Aktivität teilgenommen, trotzdem standen die Animateure immer als Ansprechpartner zur Verfügung. Auch bei Beschwerden (Lautstärke Schaumparty) verhielten sie sich absolut professionell. Das Essen hat uns wieder sehr gut gefallen, auch die a la Carte Restaurants sind zu empfehlen. Die Zimmer groß & schön, die komplette Anlage sehr gepflegt. Wer hier was meckern hat, ist wahrscheinlich auch Zuhause ein Nörgler! Wir kommen auch ein 5. Mal wieder - Danke für einen wunderschönen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica und Herr Carsten, Wir bedanken und bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir wieder die Gelegenheit haben Sie bei uns im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel-Management