Ricarda (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Wunderschöne gepflegte Anlage

Tolles weitläufiges Hotel mit kleiner privater Bucht und Strand. Die Hotelanlage ist super schön, sehr gepflegt und sauber. Animation ist nicht übertrieben und das Personal sehr freundlich. Fragen viel nach aber nicht aufdringlich. Man ist sehr bemüht alle Anfragen zu erfüllen. Es gibt ein Hauptrestaurant und verschiedene a la card Restaurants- das Essen ist für unseren Geschmach wirklich sehr gut und frisch egal ob am Buffett oder a la card. Hier findet wirklich jeder was. Die Sportanlagen (Fitness, Tennisplatz, Fußballplatz usw.) sind ebenfalls gut gepflegt und werden auch oft genutzt. Außerhalb der Hotels gibt es eine Einkaufsmall, sonst halt nur Hotels aber Hurghada ist nunmehr ein angelegter Touristenort. Wir haben hier absolut nichts zu meckern und würden auf jeden Fall wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sehr großzügig und sauber. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse auf die Innenanlage (Garten, Pool, Bucht).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffett und zahlreiche a la card restaurants. Für Fleischessen sehr viel aber auch Vegetarier finden hier gut was. Für unseren Geschmack war das Essen sehr gut. Wir hatten, trotz empfindlichem Magen, auch keine Probleme.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit ohne zu aufdringlich zu werden.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennstationen auf der Anlage.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Schöne grosse und gepflegte Poolanlage. Rutschen für Kinder im Nachbarhotel. Die kleine Bucht mit Liegen. Im Februar gab es immer freie Liegen, in der Hauptsaison könnte es knapp werden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hoteleigene Bucht mit sehr sauberen Wasser. Schirme/ Liegen im Februar ausreichend

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Animation haben wir ausser Fitness/ Volleyball nicht genutzt. Wird aber täglich etwas angeboten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Fitnessstudio klein aber ausreichend ausgestattet (2 Laufbänder, Stepper, Crosstrainer, Fahrrad, 2 Türme und Hantelstange), Fussballfeld, Tennisplatz, Volleyballfeld, Yoga-Area..Alles vorhanden, gepflegt und gut besucht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Kairo/ Gizeh ist auf jeden Fall einen Besuch wert aber auch mit langer Fahrt oder Flug verbunden. Luxor ist mit 4h Bus etwas dichter.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Ricarda

Liebe Ricarda, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department