Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wunderschöner Aufenthalt im empfehlenswerten Hotel mit tollem Ambiente

Bei bisher 35 Aufenthalten in Ägypten, davon die letzten vier im Sunrise Crystal Bay TUI Blue, können wir dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiter empfehlen. Wer Wert auf absolute Sauberkeit, Freundlichkeit und wirklich guten Service legt, ist hier gut aufgehoben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Da die von uns gebuchte Zimmerkategorie überbucht war, bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf eine Suite mit eigenem Garten und kleinen Pool inclusive der kompletten Posh Club Leistungen. Einfach ein Traum! Beim Betreten des Zimmers befand man sich in einem kleinen Wohnzimmer mit Couch, Fernseher, Minibar, Wasserkocher mit einer Auswahl an verschiedenen Teesorten sowie eine Kapsel-Kaffeemaschine mit hochwertiger Kaffeeauswahl. Linker Hand das Badezimmer mit bodengleicher, großer Dusche, Badewanne sowie ein Waschtisch mit 2 Waschbecken. Dahinter dann das separate WC. Bademäntel waren ebenso wie die gängigen Badezimmerartikel vorhanden. Handwaschseife, Duschlotion, Shampoo und Körperlotion sind in Spendern vorhanden. 5 Stufen abwärts ging es ins geräumige Schlafzimmer mit King Size Doppelbett, Fernseher, Minibar, Sitzecke und Frisier-/Schminktisch. Das Bett war mit sehr hochwertiger Bettwäsche mit dem Posh Club Logo bezogen. Ein kleines Manko war der fleckige Teppich vor dem Bett, dieser müsste wirklich mal gereinigt werden. (Uns ist bewusst: Das ist Meckern auf hohem Niveau. Muss aber nicht sein.) Durch die große Terrassentür ging es in den Garten mit eigenem Pool. Ausgestattet mit Tisch, mehr oder weniger gemütlichen Sesseln, Liegen. Vom Garten gibt es einen direkten Zugang zum Privatstrand für den Posh Club und einige Suitenbewohner.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Als Posh Club Mitglied kann die Posh Club Lounge direkt am Strand benutzt werden. Frühstück von 07 Uhr bis 12 Uhr, Mittagessen von 12 bis 18 Uhr und Abendessen von 18 bis 22 Uhr. Alles a la Carte, toll angerichtet und perfekt serviert. Da wir aber die große Auswahl am Büffet lieben, haben wir meistens das Hauptrestaurant besucht. Perfekt zubereitete Speisen, wohlschmeckend und zum Teil frisch als Live Cooking zubereitet. Einfach der Ober-Hammer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der absolute Traum! Jeder versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Und man hat zu keiner Zeit das Gefühl, dass es nur des Trinkgeld wegen erfolgt. Zuvorkommend, höflich, ständig bemüht, lieber einmal mehr nachfragen. Sollte es aufgrund der Sprachbarriere manchmal nicht sofort klappen, irgend ein Weg wird gefunden, sich zu verständigen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Ein Bereich ist als "Adults only", ein anderer Bereich als "Privat" für die Gäste des Posh Club reserviert. Die Liegen haben dicke, saubere Auflagen und sind sehr bequem. Der Strand selber ist sehr sauber, ständig werden die evtl. an der Wasserlinie angespülten Zweige, Holz- und Plastikstückchen zusammengerecht. Ab ca 10 Uhr werden die Getränke der 2 Strandbars den Gästen an die Liegen gebracht. Im Privatbereich gibt es eine weitere Bar mit Service an den Liegen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ca 17 Kilometer vom Airport und ca 13 Kilometer von Hurghada City entfernt. Mit dem Taxi jederzeit optimal zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department