Traumhafter Urlaub im TUI Blue Crysral Bay mit super aufmerksamen Mitarbeitern und exzellenten Essen und Getränken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
mega gut geschlafen, sofort wurde auch auf Wunsch ein zusätzliches Kinderbett zur Verfügung gestellt! Leider sehr wenig Fächer bzw. zu kleiner Schrank ansonsten alles bestens! Auch ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee war vorhanden. Wir wurden fast täglich von unserem Roomboy auf eventuelle Wünsche befragt - einfach top!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben alle gebührenfreien Restaurants durchgetestet und waren sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität der Speisen und Getränke begeistert- hervor zu heben für uns sind das mediterrane Elia, das indische Manohar sowie das Mangal BBQ, nachmittags haben wir meist im Yades die wunderschöne Kulisse, Snacks und den Blick aufs Meer genossen. Aber auch das Hauptrestaurant bietet reichlich Auswahl in hervorragender Qualität! Die Mitarbeiter lesen einem zudem jeden Wunsch von den Lippen ab, wir sind absolut begeistert 🙏
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
hilfsbereit, informativ, überaus bemüht, man fühlt sich willkommen!
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt für Familien ist leider extrem klein und gedrängt, seitlich gibt's einen schönen schönen Adults Only Bereich, den wir mit Kind diesmal nicht nutzen konnten, anichnsonsten kann man Tagesurlaub im Posh Club zusätzlich mieten mit Cabanas. Den allgemein zugänglichen Strand würden wir als einzigen Minuspunkt betrachten, ansonsten ist die Lagune wirklich schön!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir und unsere Tochter wurden gleich am ersten Abend voll ins Geschehen mit einbezogen- und das, obwohl die 6-jährige eher schüchtern und verhalten (sie spricht noch kein englisch) auf neues reagiert, war sie dank Palina gleich der Dancing Star - Light beglückte sie immer wieder mit akrobatischen Einlagen - danke dem ganzen Team!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
ausreichende Sporteinheiten, hst Spaß gemacht mit Ahmet Ali, danke! speziell das Aquaboard Yoga hat mir gefallen 🙌
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
25 Minuten vom Flughafen entfernt, günstiges Taxi
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.