Simone (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Wir waren von der gesamten Anlage sehr begeistert. Alles ist sehr gepflegt, die Lagune super zum schwimmen, das Personal immer freundlich. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber es wird auch sehr viel gemacht und modernisiert.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen wunderschönen Ausblick auf die gesamte Anlage. Leider zwei Einzelbetten, die wir einfach zusammen geschoben haben. Die Dusche war auch groß. Die Minibar wurde täglich gefüllt.

• Gut
  • Unser Highlight war das Frühstück im Yades Restaurant am Strand. Sehr lecker, wunderschön angerichtet und ein traumhafter Ausblick. Im Hauptrestaurant gab es eine große Auswahl, wir haben immer etwas leckeres gefunden, die Gerichte haben sich jedoch schnell wiederholt. Wer Abwechslung sucht, sollte die a-la-carte-Restaurants ausprobieren.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service größtenteils sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und man wurde oft gefragt ob es Probleme gibt und ob alles passt. Die Getränke wurden sogar an die Liegen an den Pool oder Strand gebracht, das war ein super Luxus! Lediglich das Personal im Außenbereich des Buffetrestaurants war unserer Meinung nach nicht so aufmerksam. Man musste oft lange warten, bis die Tische abgeräumt und sauber gemacht wurden. Die Anbieter (Ausflüge, Behandlungen, Restaurant) waren zu keiner Zeit zu aufdringlich und ebenfalls sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Nähe von Hurgharda. Die Transferzeit mit TUI betrug ca. 30 Minuten. Neben dem Hotel befinden sich zwei weitere Hotels der Sunrise Hotels. Dort kann man über den Steg zum Schnorcheln und die Rutschen benutzen. Große Spaziergänge am Strand sind jedoch nicht möglich.

Das Animationsteam macht einen super Job. Es gibt tagsüber viele Angebote und abends immer Live-Musik und Shows. Wir waren oft am Steg beim Nachbarhotel Sunrise Garden Beach schnorcheln (ca. 15 Minuten Gehzeit) und sehr begeistert. In den Bewertungen wurde oft eher negativ vom Schnorcheln geschrieben, wir haben jede Menge verschiedene bunte Fische, Rochen und eine Schildkröte gesehen! Nur das Riff dort ist nicht mehr so intakt. Wir haben einen Ausflug auf die Mahmya-Insel gemacht und waren auch hier von der Unterwasserwelt und dem schönen Strand sehr begeistert.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Simone

Lieber Simone , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department