Wunderschönes Hotel, toller Strand. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Wir waren im Mangal und im Yades essen, das Essen war auch hier ausgesprochen lecker. Auch die Cocktails am Strand und an der Bar sind sehr vielfältig und sehr lecker. Man kann das Hotel sehr empfehlen. Waren zum 3. Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Die Pooltemperatur war zwischen 27 und 32 Grad. Der Whirlpool hätte aber gerne statt 30 Grad 32-33 haben dürfen (meckern auf hohem Niveau). Perfektes Hotel.
Das Bett in der Junior Suite war etwas hart.
Essen ist sehr lecker. Das einzige was noch schön wäre, wenn es die leckeren Falafel auch Mittags und Abends geben würde.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht.
Wassersport Programm ist super. Viel besser als in vielen anderen Hotels, ein großes Lob an den Fitnesstrainer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lorena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lorena , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig wissen wir Ihre Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten sehr zu schätzen, da sie uns helfen, unsere Qualität und unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können und Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department