Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das 14.te Mal wird demnächst gebucht. Das Crystal ist mittlerweile zu unserem 2.ten zu Hause geworden. Dem gesamten Personal ein herzliches Dankeschön. Ein besonderer Dank geht an Adel, vom Hauptrestaurant und an Irina von der Gästebetreuung. Wir sehen uns wieder im November. Liebe Grüsse von uns.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Deluxe, mit seitlichem Meerblick. Konnten aber auch auf den Garten und der Poollandschaft gucken.
Für jeden etwas dabei. Es gibt nicht nur das Hauptrestaurant. Sondern noch: Mediteran, indisch, griechisch. Das Fischrestaurant ( Felucca) ist allerdings kostenpflichtig.
Top!!! Mehr müssen wir nicht sagen.
Kurze Transferzeit vom Airport. Mit dem Taxi ca. 10-20 Min..Gegenüber vom Hotel gibt es Geschäfte. Ein grosses Einkaufscentrum ist die Senzo Mall. Zu Fuss geht man ungefähr 10-15 Min.
Wassergymnastik, Dart, Boccia, Yoga, Stretching, Volleyball, Tischtennis.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michael & Brigitte |
Sehr geehrter Herr Michael und Frau Brigitte, wir bedanken uns bei Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserem Resort. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, nochmals die Gelegenheit zu haben, Sie bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort- Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Center