Schönes, weitläufiges Hotel. Nette Gartenanlage mit Pools und großen Whirlpool. Eigener Strand, mit privaten Abschnitt. Mehrere Restaurants und Bars. Verschiedene Sportmöglichkeiten Immer freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Helle, große Zimmer
Hell gestaltete Zimmer, sehr geräumig. Gute Zimmerreinigung
Hauptrestaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Wechselnde Themenabende. Qualität und Quantität sehr gut. 2 A la Cart Restaurants (mediterran und indisch) gegen Reservierung Sehr nette Atmosphäre, spitzen Personal, leckeres Essen. Wir danken den Teams für dem erstklassigen Service. Beachbar mit Buffet und Karte für Snacks (Burger, Pizza uvm.) Tolles und sehr aufmerksames Personal. 4 A la Cart Restaurants der Nebenanlage ( Mamlouk Palace: Asiate und Mexikaner; Garden Beach: Orientale und Italiener) sind ebenfalls gegen Reservierung nutzbar. Wir bedanken und bei Mr. Tarek und Mr. Sayed für den erstklassigen Service im Gamila und in der Trattoria.
Sehr guter Service überall. Sehr nettes, aufmerksames und hilfbereites Personal.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen
2 große Pools (einer im Winter beheizt), Kinderpool, geräumiger Whirlpool Fitnessraum und Spa sind vorhanden Nettes, unaufdringliches Animationsteam freundliche Gästebetreuung
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Daniela und Bernd |
Sehr geehrte Frau Ela und Herr Bernd, Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen, Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen, Sie erneut im SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement