Angela (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum wiederholten Male, ein richtig schöner Urlaub

das sentido, ist ein sehr schönes angelegtes hotel. die anlage ist genau für welche, die einen erholsammen urlaub genießen möchten. die anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. also sehr schön überschaubar... in der anlage befinden sich insgesamt 4 pools. für jeden geschmack ein pool. ein kinderpool, ein großer pool, wo man schön auch mal seine schwimmbahnen ziehen kann, ein kleiner ruhepool und ein pool mit poolbar ;-) die hotelzimmer sind sehr schön angelegt. die einrichtung ist sehr schön, unter anderem mit flachbildfernseher mit vielen pogrammen. was uns sehr wichtig ist, es befinden sich so gut wie keine russen in dieser anlage. die ganz ganz wenigen, waren sehr anständige. :-)) also, wir fliegen schon über jahre immer über ostern nach ägypten. von meinem empfinden, ist dass für uns die beste reisezeit. das wetter ist spitze, es geht immer noch nen kleines bißchen wind, so dass alles von den temperaturen auszuhalten ist. die erreichbarkeit mit handy ist sehr gut, allerdings auch im moment noch etwas teurer. das beste ist, sich übers hotel anrufen zu lassen, klappt richtig toll mit der verbindung aufs zimmer und ist dann für die anrufe aus und nach deutschland nicht so teuer. das sentido ist nicht das preiswerteste hotel in hurghada, aber preis -leistung sind voll gerechtfertigt. mein cousen hatte sonst immer andere hotels besucht, jedoch waren sie nicht zu vergleichen mit dem sentido!!! so haben wir uns schon entschieden, sentido, wir sehen uns auch 2013 wieder !!! :-))

• die größe der zimmer ist völlig ok. ausreichend platz und reichlich nebengelass. die ausstattung der zimmer ist sehr gut. angefangen vom flachbildfernseher zum safe, minibar, klimaanlage, kaffeemaschiene, fön und vieles mehr. die sauberkeit war wie immer sehr gut!

• ja was soll ich hierzu sagen, alles einfach nur toll !!! das essen ist sehr umfangreich und mit großer auswahl. immer sehr frisch und wenn man extra wünsche hat, wurden auch diese promt erfüllt. danke noch mal :-)) die sauberkeit nicht nur im hotel und den zimmer ist sehr hoch, auch die küche, bzw das büfett war immer sehr sauber. das essen wurde immer sehr schnell nachgefüllt und immer mit frischen zutaten angerichtet. der küchenstil ist für jederman geeignet. es ist für jedem etwas dabei. das küchenpersonal versucht jedem land und nationalität gerecht zu werden... ach übrigens, der sauerbraten mit rotkohl und spätzle, war richtig lecker. noch mal nen großes lob an den koch :-)) aber nicht nur das alltägliche büfett konnte man im hotel nutzen, zwei weitere restaurants stehen den gästen zur verfügung. natürlich nutzten wir auch dieses angebot und muß sagen, es war einfach nur lecker!

• da ich nicht zum ersten mal den service der sunrise gruppe nutzte, kann ich nur sagen, das personal, ist einfach nur top!!! wenn man fragen hat, wir können uns jederzeit an carla wenden, die gute seele hilft sofort. :-) einige vom personal, sind schon über jahre in diesem hotel. ich denke, das spricht für den arbeitgeber! wenn man das hotel bei der anreise betritt, fühlt man sich wie zu hause. man wird wiedererkannt, herzlich aufgenommen. aber nicht nur die stammkundschaft wird freundlich empfangen, nein auch die, die das erste mal das hotel besuchten, so wie mein cousen mit seiner familie. das gesammte personal ist sehr professionell, sehr schnell im service. wir waren wieder mit allem sehr sehr zufrieden!!! dieses jahr nutzte ich auch wieder den wäscheservice des hotels, die leistungen wurden sehr schnell und sauber erbracht worden! zu umgang mit beschwerden, kann ich leider nichts sagen, mußte ich noch nie nutzen. :-))

• das hotel befindet sich direkt am strand. eine kleine bucht verbindet den stand mit dem meer. die entfernung zum flughafen beträgt ca 15 fahrminuten mit dem bus. einkaufsmöglichkeiten sind nicht nur im hotel gegeben, auch auf der gegenüber liegenden seite. ein paar meter entfernt befindet sich unter anderem auch ein großes einkaufscenter. ausflugsmöglichkeiten werden nicht nur von den veranstaltern im hotel angeboten, auch über anliegende unternehmen kann man preiswert alles mögliche buchen, vorallem zu günstigen preisen und wir können es auch empfehlen!

die freizeitangebote sind sehr vielseitig. ein riesen lob an das gesammte animationsteam!!! sie jungs und mädchen gehen auf jede altersgruppe ein. von ganz jungen kids bis zu den älteren damen, die noch nen tänzchen mit den jungs wagten :-)) das team war sehr sehr freundlich und auf diesem wege noch nen lieben gruß an alle :-). durch das animationsteam wurden auch discobesuche außerhalb der anlage angeboten und alles organisiert. mein großer sohn nutzte dieses angebot mehrmals und fühlte sich immer richtig gut aufgehoben. so sind auch die größeren kinder, grins, auf ihren geschmack gekommen und hatten keine lange weile. kinderclub war sehr interessant, es wurden viele beschäftigungen in form von basteln und malen, spielen und baden angeboten. das personal ist mehrspachig und unser stepke fühlte sich richtig toll aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, Wir freuen uns das den Urlaub Ihnen wieder gefallen hat und dass Sie unser Hotel wieder zu Ferien mit Ihrer Familie auswählt hatten. Wir möchten uns nochmal bedanken dass Sie Ihr postives Feedback mitgeteilt haben und wir hoffen natürlich Sie und Ihre Familie immer wieder begrüssen zu dürfen in SENTIDO Crystal Bay Resort! Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel-Management