- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ist immer wieder zu empfehlen, alles Super, nette Leute, alles Sauber und intakt, Essen ist super lecker und für jeden Geschmack was dabei (auch Vegetarier haben hier kein Problem etwas zu finden), Zimmer sind schön Groß, sauber, Betten bequem und groß. Es gibt halt nichts zu beklagen. Vielen Vielen Dank für die Tolle Zeit besonderes Danke geht an: Gästebetreuung: Nicole - du bist ein Schatz Lobbybar: Ayman (deine Cocktails sind die besten :) ) und Mohammed Hauptrestaurant : Bahr und Hamdy Beachrestaurant und Mediteranes Restaurant: Mahmoud und Hamdy Poolbar: Walid Animationsteam: Aimee, Nadya, Chicco, Soudany, Nano, Marc danke für die tolle Zeit mit euch -> immer gut gelaunt, nett, freundlich, immer für Scherze und Spaß bereit, sehr um das Befinden der Gäste bemüht, nicht zu aufdringlich, gehen immer auf jeden individuell -wie es grad in dem Moment passt- ein, haben die richtige Balance zwischen Nähe und Distanz. es steht nicht nur TopTeam drauf, es ist auch drin. :-* Ps: wer in der Lage ist, immer freundlich zu Grüßen und Nett zu lächeln, egal ob Kellner, Reinigungskraft, Gärtner man kriegt es um das doppelte zurück :) Schlussfazit: Das Hotel ist einfach Top, war das 3. mal und es wird immer besser, mit dem Animationsteam wurde auch eine gute Wahl getroffen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Ricarda Ruth |
Liebe Ricarda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen sowie für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das gesamte Team des SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort hofft darauf Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole vom Guest Service Center