Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Beste Freundlichkeit und Service in Ägypten

Wie gesagt vom Gärtner bis zum Kellner alle sehr sehr freundlich und aufmerksam. Der Teller wird sogar an den Platz gebracht. Zum Geburtstag der Kleinen wurde morgens am Pool, Nachmittags im Zimmer und abends im Restaurant alles dekoriert, gesungen und Kuchen speziell gemacht. Unvergesslich. Danke Sunrise Team💕

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Familien Suite toll aufgeteilt damit Kinder separaten Platz haben Sehr viel Stauraum

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hauptrestaurant mega tolle Auswahl alles sehr sehr lecker. Wie auch die zu reservierenden Restaurants immer super gutes Essen. Jeder Wunsch wird innert Minuten erfüllt. Danke dem tollen tollen Team

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer ein offenes Ohr und fals es doch mal etwas gab was nicht zu 100% in Ordung war, wurde dies innert paar Minuten sofort erledigt Danke euch allen vom Gärtner über Poolpersonal bis Kellner. Ihr habt unseren Urlaub wirklich toll gemacht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Kurzer Transfer vom Flughafen Schönes Hausriff super zum schnorcheln und im Meer baden

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Die Bademeister sind der Hammer. Mega nett immer hilfsbereit, stets auf Sauberkeit achtend und das Lächeln darf nie fehlen. Sogar Getränke und Badetücher werden an den Platz gebracht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Es hat mehrere kleine Strandabschnitte mit Sand. Sehr cool ist der feste Steeg von wo aus auch immer viele bunte Fische beobachtet werden können. Der Einstieg ins Meer ist sehr angenem. Auch können die Mutigen einen ca 3m Sprung direkt vom Steeg ins Meer machen

Wellness

Es hat auch einen Ruhe Pool und fals jemand seine Ruhe möchte gibt es einige Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Schöne weitläufige Anlage

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Kleine hat sich im Kids Club sehr sehr wohl gefühlt. Danke besonders an Nikki und Aliah(hoffe richtig geschrieben)

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select- für Ihren Urlaub entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und im Namen des gesamten Teams möchten wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten, dem SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select