Die Hotel-Anlage ist im Großen und Ganzen gut gepflegt und sauber. Man merkt auch, dass laufend Renovierungen durchgeführt werden.
Leider sind die Möbel in den Zimmern aber schon sehr stark abgewohnt und für gründlichere Putzaktionen (zb unter Betten, hinter Schränken) fehlt wohl die Zeit. Die Badezimmer müssten auch dringend erneuert werden. Die Zimmertüren lassen sich mit einer Schlüsselkarte elektronisch öffnen. Leider vermittelt dies jedoch nur eine Pseudo-Sicherheit, da man zumindest unser Zimmer durch die Terassentür von aussen ohne weiteres betreten konnte. Diese lässt sich auch von innen in keiner Weise verriegeln.
Man findet eigentlich immer etwas für den eigenen Geschmack. Jedoch würde ich mir zum Frühstück zumindest eine Sorte Schinken und Salami wünschen, da ich persönlich zum Frühstück nichts Süßes mag und die "Fleischwurst" nicht meinem Geschmack entspricht. Somit blieb mir zum Frühstück nur der Käse, welcher zwar gut, aber für eine ganze Woche doch etwas langweilig war. Und Hummus hätte ich mir auch jeden Tag gewünscht.
Wir bekamen am ersten Tag ein Zimmer gleich zwischen dem Hauptgebäude und dem Theater. Dort war der Geräuschpegel leider sehr groß und ich konnte nicht gut schlafen. Auf Anfrage hat man sich aber sofort bemüht uns ein anderes Zimmer zuzuweisen. Generell kann man sagen, dass das gesamte Personal sehr bemüht und sehr freundlich ist.
Ausserhalb der Hotelanlagen gibt es leider nicht viel Schönes, was man auf der Fahrt vom oder zum Flughafen zu sehen bekommt. Leider überall sehr viel Schutt und Müll. Das Sunrise hat aber einen eigenen Steg zum Hausriff und man kann auch direkt vom Strand aus schwimmen gehen, was nicht überall der Fall ist. Also eindeutig ein Pluspunkt.
Es gibt diverse Angebote durch das Animationsteam oder andere Angebote wie Tischtennis, Minigolf, Boggia, Volleyball, etc., welche wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte Herr Christian, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal.Bitte teilen Sie uns mit, dass Ihre Kommentare an die Hotelleitung weitergeleitet wurden. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department