Weitläufige Anlage mit 422 Zimmern, verteilt in mehreren 3-stöckigen Gebäuden. Das Hotel ist 2 Jahre alt und im ägyptischen Stil gebaut. Obwohl das Hotel zu 96 % ausgebucht war, hat man immer seine Ruhe gefunden. Sehr angenehm ist der Direkttrtansfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 15 Min) ohne noch zig andere Hotels anzufahren. Wer nach Hurghada fährt, sollte sich darüber bewusst sein, dass man sozusagen in der Anlage "weggeschlossen" ist, dafür aber in diesem Fall mit allem Komfort und Annehmlichkeiten.
Großzüge Zimmer mit superbreiten Betten, vollausgestattetem Bad (Telefon neben der Toilette), Bidet, Klimaanlage, Minibar, TV mit mehreren deutschen Sendern, gemütlicher Sitzecke und alles super super sauber.
All inklusive: Es gibt 3 Restaurants. 1. das Hauptrestaurant, in dem es bei jedem Essen etwas anderes zur Auswahl gab, nicht etwa 14 Tage lang täglich der gleiche Frass, möchte man in Ruhe essen, geht man am besten nicht hierhin, da doch etwas "Kantinenflair" herrscht. 2. das italienlische a-la-carte Restaurant: perfekt, alles frisch zubereitet und auch nicht kalt, wie in anderen Bewertungen beschrieben, 3. das orientalische a-la-carte Restaurant: haben wir einmal getestet, war okay, aber orientalische Küche ist nicht unser Ding. Pool-Bar mit Snacks verführte mittags immer wieder dazu zuzugreifen, leider :-)
Alles supergut, mehr gibt es nicht zu sagen. Beschwerden gab es nicht!!!
Wir sind nach Hurghada gekommen, um uns zu erholen, zu relaxen, zu schnorcheln und im Meer zu plantschen und nicht zum Shoppen. Daher hat uns diese Anlage alles geboten, was das Herz begehrt und falls es doch mal einmal etwas anderes sein sollte, gab es eine kleine Einkaufszeile gegenüber dem Hotel. Hurghada Downtown haben wir uns mittels Shuttlebus auch einmal angetan, muss man aber nicht haben: dreckig, laut etc. Wir haben es vorgezogen nicht auf den Shuttlebus zu warten und haben uns kurzerhand ein Taxi organisiert, natürlich nicht ohne zu handeln.
Wir sind keine Poolrumhänger, wenn wir das Meer vor der Nase haben. Der Strand ist grobkörnig und sehr sauber. Er fällt flach ab. Es waren genug kostenlose Schirme, Liegen mit superdicken Auflagen, Windschutz und Handtücher vorhanden. Das einzige, was störte waren die Russen, die sich lautstark den Kopf zugesoffen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|