Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Indra (41-45)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel lädt zum wiederkommen ein!

wir kennen mehrere 5 sterne hotels in ägypten und dieses hotel siedeln wir bei der bewertung ganz oben an. die anlage und die einrichtungen sind mehr als ansprechend für so eine grosse Anlage. wer mehr Luxus möchte, muss einfach exklusiv buchen.

• Gut
  • die erste Nacht haben wir in Block sieben geschlafen. Diese Zimmer sind eher dunkel und weniger ansprechend. Am nächsten Vormittag konnten wir dann problemlos in anderes Zimmer umziehen, was heller und freundlicher war. hier mussten wir allerdings eine Matratze austauschen lassen.

• Gut
  • Das italienische und das mongolische Restaurant sind Spitzenklasse. Auch das Buffet Restaurant hat so viele Möglichkeiten, um gut eine Woche abwechslungsreiches Essen zu haben.

• Gut
  • in den Restaurants musste man sehr oft auf die Getränke warten. Wenn man in Urlaubsstimmung ist und gelassen zum Frühstück oder zu den anderen Mahlzeiten geht, ist dies aber kein Problem. bei anderen Anliegen wurde uns sofort geholfen.

• Gut
  • die reine Fahrtzeit vom Flughafen ist circa 20 Minuten. Wir sind in der Nacht angekommen und brauchten dennoch über 1 Stunde ins Hotel, da wir auf andere Mitreisende warten mussten. wenn man es schneller möchte, einfach ein Taxi nehmen

• Gut

Pool Anlage ist schön und man hat auch die Möglichkeit, sämtliche Pools des Nachbarhotels Mamlouk zu nutzen. allerdings waren wir ebenfalls jeden Tag am Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Indra

Sehr geehrte Hilde, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department