Hotel war sehr sauber und gepflegt. Es ist sehr familienfreundlich und weitläufig. Fast überall W-LAN, außer am Strand.
Doppelzimmer war geräumig, renoviert und gut ausgestattet. Nur der Fön hätte mehr Power haben können.
Jeder man findet dort etwas. Kleiner Mangel war am Kinderbuffet war nicht so viel Auswahl, fast immer das selbe. Leider fanden wir die Musik im Hauptrestaurant sehr laut . Ansonsten sind die Restaurants sehr schön .
Personal war sehr freundlich und hat alle Probleme schnell behoben. Personal spricht hauptsächlich englisch aber versteht zum Teil etwas deutsch und wenn gar nichts geht, gehen auch Hände und Füße .
Es ist 20 Minuten vom Flughafen entfernt und ca 30 Minuten ist man im Zentrum. Eine kleine Einkaufsmall ist vor den Hotel und jede Menge Taxen die einen irgendwohin bringen wollen. Man hat eine hauseigenes Riff zum Schnorcheln. Am Strand braucht man nicht unbedingt Badeschuhe aber für Riff schon.
Die großen Poolanlagen waren super mit den vielen Rutschen,leider ist der Kleinkinderpool sehr klein und man hat nicht die Möglichkeit sein Kind langsam ans Wasser zu gewöhnen, man steigt gleich 40cm tiefe rein. Keine Dusche. Wenig Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Herr Denise. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department