Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karin (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis gibt es bessere Hotels und Urlaubszi

Am Hotel nagt der Zahn der Zeit. Die Einrichtung sehr abgenutzt. Allerdings alles sehr sauber. Personal höflich und aufmerksam. Essen gut. Strand und Pool sehr gepflegt. Umgebung des Hotels sehr runter gekommen. Überall Unrat und Ruinen .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Zwei Sterne für direkte StrandLage. Umgebung wie Slums.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Resort zu bewerten. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Wie wir lesen können, ist nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen. Das ist wirklich sehr schade. Wir freuen uns, dass Sie die Höflichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter wertschätzen! Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag Ihr Bestes um unseren Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren. Des Weiteren freuen wir uns darüber, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie unseren Strand gemocht haben. Alles was außerhalb unseres Resorts liegt, liegt nicht in unserer Verantwortung, sodass wir hierzu nichts sagen können. Wir bedanken uns noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort zu bewerten und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um unsere Verbesserungen zu sehen. Freundliche Grüße, Brand Executive