Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Gisela (66-70)
Alleinreisend • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne geniesse ich den guten Service

Gut

" Willkommen im 2. zu Hause " dieser Slogan stimmt 100 % tig mit dem Wohlfühl Faktor für dieses Hotel überein. Das gesamte Personal vom Manager bis Gärtner tun Ihr möglichstes , damit der Gast sich wohl fühlt.

• Ich habe sehr gut geschlafen. Mein Zimmer strahlte Sauberkeit dank des fleissigen Zimmerboy's HAZIM aus.

• Ohne Worte _ einfach alles lecker zubereitet und serviert.

• Schon das " Herzlich Willkommen " von Hossam den Bellman und sein Team , lässt dein Herz erfreuen. Ich komme gerne in dieses Hotel wegen des guten Service , welchen ich dann von der 1. Minute an geniessen kann.

• Gut
  • Anreisezeit ca. 20 min

hier ein besonders Lob an das Animationsteam . Die Jungs und Mädels sind sehr freundlich und aufmerksam. Ich persönlich habe während meines Aufenthalts ,keine Morgengymnastik ausfallen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department