Absolute Top Anlage! Wir waren zu zweit Anfang März für 14 Tage in diesem sehr schönen Resort! Wir hatten das Zimmer 6110 und hoffen das wir es nächstes Jahr wieder bekommen!
Zimmer war in Ordnung! Angenehme Größe! Mit Terrasse und 5 Meter direkt zum Pool! Der Zimmerservice war super!
Das Essen war der Knaller🤗🤗 so ein wahnsinniges Angebot haben wir in Spanien oder Türkei nicht gehabt! Da ich ein Fischfenn bin habe ich mich an Meeresfrüchte und Fisch rangehalten!Auch so gab es ein geiles Essen! Den Mongolen und Asiaten kann ich nur empfehlen!
Dir wurde jeder Wunsch wenn was nicht in Ordnung war! sofort erledigt! Bei uns gab es nichts zu beanstanden!
Gut 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel! Da wir schon viele Male in Ägypten waren haben wir uns außer Schnorcheln und eine Bootsfahrt! nur erholt in dieser herrlichen Anlage!
Freizeitangebote gab es viele! Die Animateure waren Super! Wir haben aber mit 70 Jahren ein auf Ruhe gemacht! Am herrlichen Strand gelegen! Und indem beheizten Pool uns an der poolbar im Wasser des Öfteren einen Maurito getrunken! Am Pool hat uns der Kellner die Getränke an die liege gebracht! Auch ohne Trinkgeld! Aber wir haben uns trotzdem für diesen Service bedankt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dietrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr Dietrich, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department