Ralf (56-60)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mein zweiter Besuch und ich komme wieder!

Das Hotel hat alles geboten, was ich mir vorgestellt habe. Ich hatte ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick, einen großen Sonnigen Balkon und mit Ahmed einen brillanten Roomservice, der sich zuverlässig um alles gekümmert hat. Tägliche Reinigung und beste Wasserversorgung. Mein zu kleiner Zimmersafe, wurde in der Anreisenacht gegen einen größeren getauscht, da ich so auch mein Laptop sicher unterbringen konnte. Am Strand war immer eine Liege frei und das GYM, wo ich täglich war, ist bestens ausgestattet und es fehlt nichts, um gut zu trainieren. Außerdem, steht ein guter Trainer mit Rat und tat zur Verfügung. Das essen ist abwechslungsreich und von den 10 Restaurants, kann das Manzoku sehr empfehlen. Top asiatisches Essen und spitzen Service. Allgemein ist das gesamte Personal sehr sympathisch und erwartet kein Trinkgeld, wie ich es schon oft erlebt habe. Natürlich freut man sich über den ein oder anderen Euro, setzt dies aber nich voraus. Die Animation ist umfangreich und professionell aber nicht aufdringlich. Ich konnte lange mit der sympathischen Liza über den Job sprechen und auch ein paar Tipps geben, wofür man hier sehr offen und dankbar ist. Alles in allem habe ich mich sehr wohl gefühlt, bestens erholt und entspannt. Es war mein zweiter Besuch in der top Anlage und ich komme wieder.

• Gut
  • Sehr gute Betten, Kopfkissen wurde auf Wunsch umgehend ausgewechselt, da die vorhandenen etwas härter waren. Großes Bad und großer Balkon. Alles sauber und in gutem Zustand.

• Top Restaurants und auch das Main Restaurant, lässt fast keine Wünsche offen.

• Die wenigen Wünsche die ich hatte, wurden umgehend erledigt. Top Personal und sehr freundlich. Kleiner Tipp, die Zimmerkarte nicht in Handynähe und immer Euro Münzen für kleine Aufmerksamkeiten mitnehmen. Fast alle Mitarbeiter wechseln gerne eure Scheine. 😉

Im Hotel ist das GYM zu empfehlen und für Kids gut es reichlich Angebote. Im Prinzip ist fast alles möglich, und vorhanden. Man kann natürlich auch verschiedene Trips buchen, wobei man genau wissen sollte, worauf man wirklich Lust hat den Tag oder zwei, zu verbringen. Wer abends Lust hatte, bekam unterschiedliche Shows, von sehr guten Animations Team, Präsentiert wurden. Ob im Theater oder am Strand, immer beste Unterhaltung. 👍🏻

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department