Die Hotelanlage war sehr schön und weitläufig angelegt. Man kann dieses Hotel durchaus empfehlen. Hinten am Steg kann man sehr gut schnorcheln. Am Strand und Pool bekommt man immer einen Platz, auch zu viert. Sollte sich nicht gleich etwas finden, dann ist das Personal sofort zur Stelle und hilft. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass man fast mit jedem Mitarbeiter in Englisch und manchmal auch ein paar Worte in Deutsch sprechen kann. Für eine Woche Entspannung in der Sonne war es eine sehr gute Wahl!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war mittig in der Anlage gelegen und schön groß. Das Zimmer war nicht der neuste Stand aber sauber gehalten und mit allem was man braucht ausgestattet.
Wir haben das Hauptrestaurant im Sunrise Garden und im Mamlouk genutzt. Beide waren gut und hatten viel im Angebot. Im Außenbereich hatten wir nie einen Tisch für vier Personen gefunden, wir mussten uns immer zusammenstellen. Große Tisch gab es nur innen. Der Hit waren allerdings die À la carte Restaurants, wir haben Abends bei jeder Gelegenheit ein anderes gebucht und waren überall begeistert. Es war eine echte Abwechselung zum Hauptrestaurant und die Qualität war sehr gut!!!
Der Service war hervorragend! Jeder war immer bemüht und freundlich. Negativ fanden wir die vielen Verkäufer die sich in der Anlage und am Strand breit machten. Ständig wurde man gefragt, ob man eine Safari machen will, tauchen, Spa, etc. ... Es nervte echt, aber mit den roten Fahnen, die man bei der Handtuchausgabe bekommt, hielt es sich dann in Grenzen.
Direkte Standlage und kurzer Transfer zum Flughafen. Man sieht am Himmel regelmäßig Flugzeuge, diese haben uns aber nicht gestört und sind auch von der Lautstärke nicht aufgefallen. Gegenüber gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, wir haben uns aber neben der Ausflügen nur in den Hotels aufgehalten. Wir waren oft im Mamlouk und einmal im Crystal Bay.
Der Fitnessraum war, auch im Vergleich zu früheren Hotels, sehr gut ausgestattet. Das Animationsteam hat verschiedenes angeboten. Wir haben sonst immer Fußball und Wasserball gesielt, das kam leider kaum zu Stande...
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Frau Sasha, Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department