Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub fürs erste Mal Ägypten

Schöne Anlage mit eigenem Hausriff. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen. Die Nachbarhotels, können mitbenutz werden, da diese auch Sunrise sind.

• Gut
  • Große Zimmer. Schon ein bischen Abgewohnt.

• Gut
  • Typisches AI Buffet. Gutes Essen, auch wenn nicht immer für uns etwas dabei war.

• Gut
  • Man bekommt immer und überall was. Die Zimmerreinigung war oberflächig. Die Coktails an der Lobbybar waren sehr lecker, otisch und geschmaklich, an den Poolbars nicht so

• Die Transferzeit vom Flughafen ist sehr kurz. Die Umgebung ist nicht sehr schön. Die Händler ausserhalb vom Hotel sind SEHR Aufdringlich.

• Gut

Grlße Rutschen Anlage und mehrere Pools. Das Meerwasser durch die Einengung des Steges, sehr trübe. Langer Steg zum Haus eigenen Riff.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department