Sehr schönes, sauberes Hotel. Riesige Anlage. Zimmer war auch toll. Aquapark für Kinder sicher ein Traum. Strand besteht aus Sand und Kies (nicht so fein wie in der Türkei), man braucht aber keine Wasserschuhe. Wasser ist schön flach abfallend, hinten tief genug um zu schwimmen. Schnorcheln kann man auch, dazu muss man über den langen Steg. Wir würden es wieder buchen.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war groß, hätte aber etwas sauberer sein können.
Essen war in Ordnung, hatte schon bessere Hotels, aber im großen und ganzen hat es gepasst. Abends haben wir uns immer in Themen Restaurants eingebucht, weil es am Buffet im Hauptrestaurant wie im Piranha Becken zuging.
Service war gut.
Nicht weit vom Flughafen, daher sieht man auch öfter Maschinen, die aber wirklich absolut nicht stören. Auch nicht nachts (und ich habe einen sehr sehr leichten Schlaf). Direkt vor dem Hotel ist eine Einkaufsmeile, allerdings sind die Verkäufer recht aufdringlich. Bis auf einen Laden (Cleopatra Bazar?), hier sind Festpreise und keine nervigen Verkäufer.
Ausflüge am besten am Bazar außerhalb des Hotels buchen, ist viel günstiger. Ein Trip zur orange bay mit schnorcheln ist sehr zu empfehlen. Dort ist Karibik Feeling angesagt. Achtung: Bloß nicht den Ausflug "super Utopia" in safaga buchen. Der reinste Alptraum. Wir wurden u.a. bestohlen. Animation gibt es im Hotel auch, hatten u.a. ein holi farbenfest am Strand, sowie eine beachparty und ein schaumparty am Strand. Etwas nervig war, dass ständig jemand mit dem Tablet rumgelaufen ist und um jeden Preis die Email Adresse wollte, damit man eine Woche nach dem Urlaub von Holidaycheck erinnert wird, eine Bewertung zu schreiben. Auf diesem Tablet waren alle Email Adressen ersichtlich, die bisher abgegeben wurden. Was ist Datenschutz?! Selbst als wir nein sagten, hat er nicht locker gelassen. Das war sehr sehr nervig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrte Frau Sophia, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department