Sehr gut gepflegte Hotelanlage mit 2 Schwesternhotels zur Mitnutzung, schöner Sandstrand mit angrenzenden Riff zum Schnorcheln
sehr sauber und gepflegt
abwechslungsreich und geschmackvoll, täglich wechselnde Themenabende darüber hinaus kann man Themenrestaurants , u.a. arabisch, mongolisch, mexikanisch, spanisch, italienisch reservieren (teilweise gegen Gebühr)
gesamtes Servicepersonal sehr aufmerksam, freundlich und höflich (einen besonderen Dank an Waleed)
ca. 15 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada (überfliegende Flugzeuge "kaum wahr zu nehmen") sehr gepflegte Garten- und Strandanlage Einkaufsmeile gegenüber der Hotelanlage (Verkäufer teilweise sehr penetrant)
Animation sehr bemüht aber nicht "fordernd" Viele Möglichkeiten der sportlichen und gesellschaftlichen Betätigung vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department