Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bianca (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schöne Anlage, sehr guter Service in den Restaurant und man kann die Anlage des Nachbarhotel mitbenutzen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, wenn auch die Einrichtung in den Zimmern schon einige Jährchen auf dem Buckel hat.

• Gut
  • Die Zimmer und Bäder sind schön groß. Wir hatten eine Terrasse mit Blick in den Garten. Alles sehr sauber und gepflegt, wobei man sieht, dass die Einrichtung schon etwas älter ist. Die Matratzen waren absolut top...

• Sehr üppige Auswahl zu jeder Tageszeit, alles frisch und appetitlich angerichtet und zu jeder Zeit von allem ausreichend da. In den Hauptrestaurants aufgrund der Größe immer sehr umtriebig, aber es gab genügend Möglichkeiten, ein stilleres Essenplätzchen zu finden

• Gut
  • Insgesamt sehr guter Service, wobei die Zeitangaben, wann etwas erledigt wird, nicht unbedingt dem europäischen Verständnis entspricht (in zehn Minuten kommt jemand, tatsächlich waren es dann mit Nachhaken 50 Minuten).

• Gut
  • Das Hotel liegt in Flughafennähe, daher kurze Transferzeiten. Hurghada ist mit dem Taxi in maximal 15 Minuten zu erreichen

• Gut

Von uns wenig genutzt, aber ich denke, für jeden was dabei

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Frau Bianca, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Marcelle Hany Guest experience & Quality Department